Всем доброго дня!!!
Стирка вещей у меня часто, вещи разные и детские и взрослые, светлые и тёмные. Особенно сложно отстирать вещи на которых пятна, у меня нет вещей с засторелыми пятнами, но новые дети ставят довольно часто. Поэтому на помощь приходит пятновыводитель.
У меня новиночка, от нового бренда. Это пятновыводитель ARCTIC-A кислородный, усилитель стирки.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:
Бренд: ARCTIC-A
Цена: 1000 рублей, сейчас акция и можно купить за 414 рублей
Объём: 500 грамм
Купить: ozon Тут
Страна: Россия
Срок годности: 24 месяца
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Современное экологичное производство позволяет создавать чистящие средства для всей семьи по доступным ценам. Мы не добавляем в свои продукты отдушку, потому что наш состав кристально прозрачен. Наша продукция подойдет даже детям и людям с повышенной чувствительностью кожи
Все средства ARCTIC-A эффективны, безопасны и полностью вымываются водой.
УПАКОВКА:
Удобный формат, баночка пластиковая, прозрачная. Занимает мало места. Изначально была упакована в защитную плёнку. По кругу есть наклейка синего цвета, с лицевой стороны есть рисунок логотип фирмы, приемущества.
По бокам и с обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре, написано белыми буквами на синем фоне. Читается текст хорошо. Так же написаны меры предосторожности, условия хранения и так далее.
Крышка белого цвета, сверху наклейка синего цвета с названием бренда и рисунок медведей белых.
Под крышкой есть мембрана из пластика, это защита от просыпания порошка пятновыводителя.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Пятновыводитель ARCTIC-A Кислородный, состоит из множества маленьких гранул. Они не большие, разного размера, есть белые, полупрозрачные и голубого цвета. Пятновыводитель можно сказать такой же как порошок, сухой.
В баночке внутри есть специальная мерная ложечка, она пластиковая, белого цвета.
Пятновыводитель можно использовать и для белых вещей при стирки добавлять, что бы вещи были белоснежными, так же выводить пятна. В стирку с белыми вещами я кладу капсулу и ложку пятновыводителя. Вещи становятся белыми, чистыми и мягкими.
Так же я решила постирать свои кроссовки, которые были испачканы очень сильно на даче, они ужасно испачканы.
Для начала я пятновыводитель смешала с водой и буквально на 5 минут нанесла на кросовки.
После отправила их в стиральную машинку. Думала если не о стираются то выброшу. А если отстирать, то буду дальше ходить. Поставила на привычный режим и добавила ещё 1,5 ложки пятновыводителя.
Подойдя к машинке я очумела сколько много пены, она белоснежная. А через пару минут стала страшно, пенообразование стало вообще огромное.
Пена аж начала выходить через отсек для стирального порошка. Видимо я переборщила с пятновыводителем.
Достав кроссовки я была рада видеть такой результат. Кроссовки стали чистыми, пятна от стирались. Ура!
Даже подошва стала белоснежная как новая. Результат не может не радовать. Справился пятновыводитель на отлично.
ИТОГ:
Пятновыводитель ARCTIC-A Кислородный, усилитель стирки, хорошо справляется со своими задачами. Очищает и отстирывает. Можно использовать для белых вещей, для обуви, как добавка к стирке. Находится в удобной баночке. На вещах после стирки нет ни какого запаха. Вещи чистые и нет пятен.
Я к покупке рекомендую пятновыводитель ARCTIC-A Кислородный, усилитель стирки.
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊