Всем привет)) Давно читала отзывы про коллаген-порошок, и вот наконец решилась попробовать.
До этого мне очень нравилось принимать коллаген от другой фирмы и в капсулах. О нем я уже писала ранее отзыв.
Этот коллаген тоже российского производства. Со вкусом лимона и лайма. При желании можно выбрать любой другой вкус.
Приобрела я его на всем известном маркетплейсе.
Цена : 400руб
Состав:👁🗨
Внешний вид:💥
Упаковка мне понравилась, баночка плотно закрывается, защитная пленка.
Инструкция, состав. В общем все как надо.
Сам же порошок имеет нотку кислого лимона. В комплекте имеется мерная ложечка.
Эффективность и результат:✅
По инструкции коллаген нужно пить с утра натощак, разводить в воде.
И тут уже пометочка №1, не сказано в какой именно воде, и я по началу развела в холодной, в итоге первое разочарование - вкус ужасный, запах говяжьего мяса ( а именно из говядины сделан этот коллаген) Короче не смогла я таким образом его пить . + он до конца не растворился.
В следующий раз я была умнее и развела в теплой воде, он идеально растворился, без комочков.
Хорошо пьется, чувствуется вкус лимона.
❓ ЧТО Ж, О РЕЗУЛЬТАТЕ....
Коллаген меня не впечатлил, во-первых, он долго накапливается, результат вы увидите только через неделю минимум, в отличие от капсул, которые работают уже на следующий день.
И даже спустя время накопительного эффекта, я не ощутила результата, волосы не изменились, высыпания на лице стали меньше, но не исчезли. Про суставы я вообще молчу, скрипучесть осталась.
Даже е знаю кому он подойдет, но я пожалуй вернусь к капсулам от другой фирмы.😉