Прежде всего, стоит отметить, что я начала принимать витамины по рекомендации своего врача. Я страдаю хронической усталостью, постоянной сонливостью и проблемами со сном. Как оказалось, в теле у меня низкий уровень витаминов группы B, которые, среди прочего, отвечают за энергию и нормальную работу нервной системы. Врач посоветовал купить витамины группы В, причем сказал, что не важно какой фирмы, главное смотреть на то, чтобы все витамины были вместе. Так на просторах интернета я нашла Латвийскую фирму Queen Vitamins и решила заказать.
Общая информация:
Полное название: БАД vitamin b complex
Фирма: Queen Vitamins
Спектр действия: источник витаминов B
Страна: Латвия
Цена: 616 руб.
Объем: 60 капсул
Где купить: Аптека, разные сайты и другие места.
Состав/Содержание витаминов:
Баночка пришла без дефектов, на самой крышке была защитная пленка, которая достаточно легко снимается, благодаря пунктиру.
При этом не оставляя липкого слоя. Это уже большой плюс, что вашу баночку никто не вскрывал. Вторая защита в самой баночке внутри, там защитная мембрана, которая дает еще одну степень защиты от вскрытия.
Форма выпуска: Баночка не большая, витаминов хоть и насыпано обещанное количество, но они прямо внизу, так что баночку можно было сделать еще меньше :)
Queen Vitamins Комплекс витаминов B содержит в себе 8 видов витаминов этой группы (В1, В2, В3, В5, В6, В 7 (биотин), В 9 (фолиевая кислота), В12). Каждая порция (1 таблетка) содержит 100% суточной нормы всех этих витаминов, что является большим плюсом.
При открытии баночки я сразу почувствовала сладковатый запах витаминок, чем то напоминающий цитрусовый. Каждая витаминка не большая, глотать ее не составляет труда. Цвет очень приятный, такой айвори с темными вкраплениями.
Рекомендации по применению: Принимать следует в первой половине дня, т.к. этот витамин может бодрить. Я пью по рекомендации 1 таблетку в день во время еды, запивая водой. Так курс длится 1 месяц, а дальше перерыв и можно повторить.
Действие и эффективность: Я принимала витамины в течение месяца и заметила несколько положительных изменений. В первую очередь, я стала чувствовать себя бодрее и энергичнее и смогла уделять больше времени делам, которые раньше утомляли меня. Кроме того, я стала лучше засыпать и спать крепче, а также обнаружила, что мне меньше нужно время, чтобы прийти в себя после просыпания. Теперь я вовсе не валяюсь в постели после будильника, а сразу встаю.
Размер таблеток небольшой, они легко глотаются и не имеют неприятного запаха или вкуса. Банка содержит 60 капсул, что хватает на несколько месяцев при ежедневном приеме или два курса с перерывами.
Недостатки: Никаких побочек, в виде аллергии или тошноты данный комплекс не вызвал. Так что я осталось очень довольной.
Выводы: В целом, Queen Vitamins Комплекс витаминов B - это хороший продукт, который может помочь людям, испытывающим проблемы с энергией и настроением. В тем более при таком качестве, цена достаточно бюджетная. Однако перед началом приема стоит консультироваться со своим врачом и убедиться, что витамины вам нужны. Я для начала сдала кровь.
Всем спасибо за внимание и всего хорошего!