Опубликовано 12 Январь, 2023 - 19:36

Привет!

Хочу поделиться своим мнением о креме для кожи вокруг глаз бренда Cafe mimi, который заявляет себя, как восстанавливающий.

С этим брендом я сталкиваюсь впервые, и благодаря этому продукту. Хотя ранее я слышала хорошие отзывы об их продукции, но что-то меня останавливало. А в этот раз продукт меня заинтересовал своими свойствами и приятной ценой, но все ли так прекрасно?

Крем был в небольшой интересной коробочке, которая определенно цепляет взгляд за счет своих боковых сторон. К сожалению, она не дождалась момента написания отзыва.

Сам тюбик продолговатый и тоже имеет небольшой размер. Информации на нем по минимуму. Такой формат, я считаю, в принципе удобным.

Тонкий носик, благодаря которому средство выходит совсем чуть – чуть.

Консистенция у крема по моим ощущениям больше гелевая, чем кремовая. Легко наносится на кожу и распределяется.

Запах приятный, обычная косметическая отдушка.

А теперь о действии этого продукта.

Я не возлагала каких – то огромных надежд на этот крем, для меня самое главное – это увлажнение кожи вокруг глаз, особенно в осенне – зимний период.

Моя кожа очень чувствительная и в данное время до невозможности сухая.

Пользуюсь я им уже на протяжении 2-3 месяцев, почти каждый день. Чаще всего наношу с утра, и когда собираюсь наносить макияж, так как без этого крема тональный крем и консилер ложится просто ужасно.

За это время я заметила, что моя кожа перестала быть такой сухой, какой была. Если пользоваться ежедневно, не пропуская, то она становится увлажненной, напитанной и свежей.

Темные круги он не осветляет, ну я и не рассчитывала на этот эффект. Моим кругам под глазами ничего не поможет.

Впитывается он быстро, нужно всего пару минут и уже никакого ощущения на коже. После себя крем не оставляет никаких неприятных ощущений.

И как я упоминала выше, моя кожа супер чувствительная и реагирует на многие продукты, но тут на удивление никаких реакций я не выявила. Но заранее, конечно, проверила на другом участке кожи, прежде чем наносить на лицо, тем более под глаза.

Объем: 20 мл.

Стоимость: ~ 250 рублей.

Производитель: Россия.

Где купить: Золотое Яблоко.

Данным продуктом я осталась очень довольна, он выполняет именно те требования, что и нужно моей коже, да и имеет бюджетную цену. Рекомендую попробовать Вам и сама повторю еще раз обязательно!

FEYA_FEYAрекомендует
13.01.2023
Хороший крем для кожи вокруг глаз, стоит его попробовать