Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 23:22
Этот крем-гель не способен укротить "апельсиновую корку". Но я его буду покупать еще не раз!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:2 $
Достоинства
- Более чем приемлемая цена
- Ментол в составе охлаждает кожу
- Не плохо увлажняет кожу
- Отлично взбадривает организм
- Смягчает кожу
Недостатки
- В одиночку малоэффективен
- Не убирает объемы
sunny mommyрекомендует
Отзыв честный, а в такие средства вообще лучше не верить, чтоб даже минимальному эффекту удивиться))))
Leatsa, из этой серии очень достойный крем с "горячей формулой". 😉
<Lightopium /strong>, как и присуще всем женщинам - хочется верить в лучшее! 😁
Спасибо большое Всем за внимание к отзыву! 😊
<Lightopium /strong>, как и присуще всем женщинам - хочется верить в лучшее! 😁
Спасибо большое Всем за внимание к отзыву! 😊
В принципе, да 😉 В комплексе - весьма не плохо
Еще и снятие чувства усталости присутствует
Еще и снятие чувства усталости присутствует
А мне средства Aravia от целлюлита нравятся! Но вот "холодные" я ни разу не пробовала, а Вы так классно описали ситуацию: фитнес, душ, средство, кайф, что захотелось попробовать 😊
Missis JSi, сейчас выпускается много кремов с таким эффектом, но именно в этом - ментола добавили нужную пропорцию. 😉
Тоже люблю охлаждающие крема, и пусть этот с основной задачей не справился, но "побочные" эффекты классные 😊
у белиты вцелом достаточно много крутых средств от корки, но большинство все же работают строго в комплексе 😊
Люблю присутствие охлаждающего эффекта у кремов! Тогда появляется ощущение, что кожа отдыхает!
У меня уже есть один крем-гель с охлаждающим эффектом, так что еще один похожий покупать не буду. Тем более, что он не эффективен...
Белоруссия меня на днях разочаровала... 3 звезды - не так много. Производителям пора бы задуматься 😲
Золотая кнопка, у Белиты есть как плохая, так и хорошая продукция - раз на раз не приходится. На мой взгляд - качество у них стало лучше, чем раньше. Да и выбор продукции вырос прилично. 😉
Всем большое спасибо за комментарии! 😊
Всем большое спасибо за комментарии! 😊
Как-то не доверяю я этим антицеллюлитным кремам. Хотя продукция БЕЛИТЫ нравится.
Ярослава1983, к сожалению не все крема выполняют свои обещания. 😞 Но, есть и достойные продукты, которые оставляют приятные впечатления. 😉