Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 19:06

После моего удачного знакомства с Organic kitchen, я решилась на покупку еще нескольких товаров данной марки. Сегодня хочу поведать вам об увлажняющем креме для тела с громким названием "Must-have".

В сезон зимних холодов нашей коже просто необходимо дополнительное увлажнение и питание. Именно для этого я и приобрела данный крем. Сбылись ли обещания производителя? Увидим! 😉

Итак, крем упакован в стильную чёрную пластиковую баночку объёмом 100 мл. Цена на данный продукт приятная, я приобрела его за 64 руб по скидке в интернет магазине Л'Этуаль.

Дизайн упаковки очень приятный, так и соблазняет на покупку.

Состав для своей цены очень даже хороший, в этом вы можете убедиться, взглянув на фото ниже:

Срок годности составляет всего 1 год, что говорит нам о минимальном количестве консервантов в составе.

Теперь пара слов о характеристиках продукта:

Крем имеет равномерную консистенцию, + он в меру густой. Цвет бледно-сиреневый, инородных вкраплений нет.

Наш кремушек содержит в себе экстракты органической лакрицы и пассифлоры, а значит аромат у него соответствующий - приятный, нежный, сладкий. На коже остаётся еще длительное время после применения.

На кожу крем наносится и распределяется легко, впитывается быстро (особенно зимой).

После применения кожа сухость и шелушения уходят, кожа разглаживается и выглядит увлажнённой и напитанной. Также я заметила, повышение упругости кожи. Удивлена, ожидала от этого крема меньшего результата. Аллергических реакций на данный продукт у меня не возникло.

Не знаю, как этот продукт поведет себя летом (мне кажется будет тяжеловат), но для зимнего периода это просто сказка!

Расход крема на тело конечно большой, поэтому баночка закончится довольно быстро. В этом есть и + и -.

Минус в том, что вам придётся довольно часто посещать магазин (хотя можно брать сразу несколько упаковок про запас 😁 ).

А плюс, состоит в том, что крем не залёживается в баночке, а ведь мы каждый раз лазим туда руками, создавая прекрасные условия для размножения бактерий. Чем дольше крем находится в ёмкости, чем чаще мы туда суём наши прекрасные ручки, тем больше там копится всякой грязи. А тут баночка на 2-3 раза, и надо брать новую.

Рекомендую ли я вам данный крем к покупке? Думаю, на него стоит обратить внимание. Особенно, если ваша кожа обезвожена беспощадным отоплением и крепкими морозами.

Спасибо, что уделили внимание этому отзыву! Надеюсь, он был вам полезен! 😉

Достоинства
  • Быстро впитывается, не жирный
  • Легкое увлажнение и свежесть
  • Натуральный состав
  • Не оставляет ощущения плёнки
  • Приятно пахнет
missalien2012рекомендует
интересно, надо попробовать 😊
19.02.2017
Нужно протестировать в магазине, а то у меня кожа порой чуть ли не трескается и кроме масел ей ничего не помогает, все лосьоны стоят пыляться, а попробовать что-то новое хочется
19.02.2017
А в каких магазинах можно его купить?
19.02.2017
Хороший крем) особенно после душа впитывается моментально)
Inc аватар
Inc
19.02.2017
В последнее время я просто подсела на ОШ, но мне как раз не хватало плотности у тех кремов, которые я пробовала. Надо прикупить в следующий раз этот, а то зима еще долгая)