Привет!
Сегодня я расскажу вам о своем новом знакомстве, это крем с кератином для поврежденных волос от бренда Inebrya из серии Keratin. Мне его посоветовал консультант с инста магазина, где я соответственно и брала крем. Критерии были восстановление волос после зимних холодов, убрать пересушенные концы, пушение и чтоб средство не утяжеляло волосы.
УПАКОВКА:
Крем идет в пластиковом тюбике белого цвета с бордовой и серой надписью.
На лицевой части тюбика указано название крема, для чего он используется и объем 100мл
На обратной стороне указано описание крема.
Способ применения:
Нанести небольшое количество на влажные или сухие волосы. Не смывать.
Cyclopentasiloxane, Aqua (Water), Dimethiconol, Propylene Glycol, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Argania Spinosa Kernel Oil, Ceramide 1, Ceramide 3, Ceramide 6 II, Amodimethicone, Phenoxyethanol, Acrylates Copolymer, Parfum (Fragrance), C11-15 Pareth-5, C11-15 Pareth-9, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Decylene Glycol, Acetic Acid, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Linalool, Alpha Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Limonene, Sodium Lauroyl Lactylate, Phytosphingosine, Cholesterol, Carbomer, Methylparaben, Xanthan Gum, Propylparaben
На тюбике есть пластиковая крышка с дозатором.
Легко выдавливается нужное количество крема.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Крем белого цвета, консистенция кремообразная, не растекается.
Легко распределяется по рукам и становится как прозрачное масло.
Аромат очень легкий и приятный как у дорогих кремов.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Честно говоря, я не сильно верила, что несмываемы крем не будет утяжелять волосы, но все, же решила попробовать. Крем наносила после мытья волос шампунем, потом просушивала волосы полотенцем и наносила на влажные волосы крем и высушивала их феном.
Первый раз когда я попробовала его то эффект в принципе мне понравился, они были мягкие, блестящие и на моё удивление не было никаких признаков утяжеления. Волос рассыпался и не путался.
С каждым переминанием эффект мне нравился все больше и больше, он имеет как накопительное действие, кончики стали более живыми и посеченных волосинок стало меньше. Волосы очень мягкие, легкие, не путаются, пушение есть, но совсем небольшое. Стали более эластичными и на вид живее и здоровее.
Хочу еще принять во внимание то, что на второй день кончики мягкие, у меня всегда на второй день концы как пересушенная солома и хочется скорее освежить волосы, а тут нет.
Этот крем однозначно рекомендую попробовать со всеми обещаниями производителя Inebrya Keratin Ice Cream справился. Я очень вредная к продуктам для волос, но этот мне понравился.
Еще есть огромный плюс в том что с кремом значительно экономишь время мытья головы, так как волосы моешь только шампунем, а крем наносишь перед сушкой феном.
Мои волосы сейчас довольны и я тоже!
Однозначно буду брать его еще.