Всем привет 👋
Провела я недавно, значит, эксперимент. У меня осталась моя любимая краска Inebrya 8.11 и 8.00. Решила я освежить цвет волос. Да и блонд свой закрасить напрочь. До этого я красила волосы краской от бренда Tefia под номером 9.34 и купила к ней целый литр 3% окислителя. Но краска не взяла мою седину, поэтому я решила больше ее не брать и вернуть натуральный цвет волос. Хотела получить это (волосы окрашены красками Inebrya 8.11+8.00 и 6% родного окислителя)👇🏻
Краска очень долго держалась. Даже смывка не брала. А если и брала, то через 2 дня цвет возвращался😱. Вот фото в день смывки и через 2 дня 👇🏻
На столько стойкая краска!
Вернемся к началу. У меня осталась, значит краска Inebrya и окислитель 3% от Tefia. Думаю, разведу-ка я краску на не родном окислителе да покрашу волос. Итак, исходник 👇🏻
Развела я краску с окислителем и выдержала под теплом 60 минут, так как у меня седина. Получилось в итоге это 👇🏻
Цвет получился темнее, но это и предполагалось. Все понравилось, но! Буквально через несколько помывок цвет стал смываться. А еще через несколько практически сошел на нет.
С родным окислителем такого не было. Вот вам и разница! Итог: покупайте краску и окислитель одного бренда и одной линейки. Спасибо за внимание ❤️🔥