Опубликовано 8 Май, 2021 - 18:54

Взяла на свой страх и риск краску Mirella , номер 10.16 и на всякий случай 000(нейтрал) и не пожалела.

Расскажу маленькую предисторию. Волос сухой, жёсткий от природы, толстый и густой. Во всевозможные блонды красилась много лет, волос на столько пористый что все тонировки тут же на концы берутся то фиолет, то грязно серый то красный, то зеленью отдаёт, вобщем как я еще не лысая это чудо. Крашусь сама, потому что в парикмахерских, колористы делают из меня серую а не белую и не беж, везде то пепел то платина и я грязная получаюсь, не берется нормально пигмент. Корень от блондерана да и любого осветления берется жёлтым как цыплёнок, вообще без тонировки никуда. Я много перепробовала красок. И вот в очередной раз после моего эксперемента, очередной краски, я стала пятнистым жёлтым цыпленком. Заехала в магазин профкрасок, перебрать очередные палитры, чем бы затонировать этот ужас. Девченки показали Миреллу, и мне понравился цвет 10.16. Но, помня о том что я не хочу опять быть светофором, взяла на всякий случай нейтрал, что бы опять не сбивать красноту, фиолет , седину и т.д.

Развела на 1 тюбик 000 и 0.5 тюбика 10.16, на 3%окислителе матрикс(дома много всяких окислителей), нанесла на всю длину ииии, о счастье, через 15 минут я стала одного, очень красивого, немного бежевого цвета. Уже заказала эти 2 краски на следующий раз и попробую на его родном окислителе. После матрикса жестковат и запах волос фу, а если учитывать что он и так как проволока... Следующий раз попробую больше добавить 10.16, посмотрю что получится и обязательно поделюсь)))

P.S. Не думала что буду писать отзыв, так что фото ДО, к сожалению нет((

Достоинства
  • Выравнивает цвет волос
Недостатки
  • Немного подсушивает волосы при первом использовани
OlyaMasyaрекомендует