Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 02:00

Я страдаю атопическим дерматитом уже много лет. И за все то время, я испробовала просто ТОННУ различных кремов и мазей для рук, в разном ценовом диапазоне...наверно от 100 до 2000 рублей. И кто мог знать, что свое спасение я найду однажды забредя в The body shop. Попалась я на этот крем, когда женщина передо мной взяла жадно пять штук, и, повернувшись, сказала, что это самый лучший зимний крем для рук, и что берет она его уже не в первый раз)) Наверно, хотела раздать подругам под новый год:) Я была заинтригована, честно говоря и решила, - была не была, проблема бесконечной сухости рук почти загнала меня в угол и честно говоря, я не надеялась, что что то вообще в силах мне помочь, думала так и проживу всю жизнь с некрасивыми кистями...

Те, кто подобным страдает меня поймут..руки чешутся от сухости и шелушатся до мокнущих язв, не все, может быть только на одном пальце пятнышко, но картину портило, настроение тоже, доставляло вечный дискомфорт, и упаси Боже попасть на это место агрессивному моющему средству! Спать от зуда не смогу всю ночь...Да и даже толком за руку парня взять не могла, потому что боялась, что ему противно их трогать. А без увлажнения так вообще мои руки превращались в морщинистые скукоженные старушечьи коряжки...Мороз все только усугублял..

НО...С ЭТИМ КРЕМОМ Я ЗАБЫЛА О СУХОСТИ РУК ВООБЩЕ!!!!

Буквально за пять дней мои руки преобразились, кожа стала красивая и ухоженная, шелушения затягивались и я наконец то, спустя столько времени могла позволить себе сделать МАНИКЮР...Боже, какое же счастье я тогда испытала! Руки были идеальными!!! Без трещинок, покраснений и шелушений! Девочки, я не просто советую, а настоятельно рекомендую всем, кто сталкивался с подобной проблемой, попробовать этот крем! Я гарантирую, Вы не пожалеете!!! Этот крем творит чудеса, а тем более в зимнее время жирный питательный и увлажняющий крем просто необходим. Теперь он всегда со мной в сумочке и при любой погоде. И я всегда уверенна, что когда в следующий раз парень возьмет меня за руку, он возьмет нежную, женскую, ухоженную ручку и это не только радует, но и придает большой уверенности 😉

Цена: 590 р.

Недостатки
  • Цена
Lia Sрекомендует
20.10.2014
да, крем отличный) раньше был у меня
20.10.2014
Fatal Beauty, я его обожаю) Вообще крема у The Body Shop неплохие, в т.ч. баттеры для тела