Крем "Кислородный баланс " от компании Faberlic мне очень понравился. Пользуюсь им в течение месяца, и заметила ,как кожа изменилась в лучшую сторону.
У меня кожа смешанного типа, но летом т- зона становится очень жирной. Не все крема для жирной кожи мне подходят, некоторые сушат так, что кожа начинает шелушиться, поэтому мне довольно сложно подобрать уход в зависимости от времени года.
Я когда-то давно уже покупала крем из этой серии,но тогда он мне сушил кожу, в этот раз получила его в подарок, и решила испытать снова. У всей серии было обновление, и у данного средства упаковка изменилась.
Крем в тубе объёмом -50 мл. На упаковке имеется вся необходимая информация.
Ethoxydiglycol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Metabisulfite, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Ci 19140, Ci 42090.
Вот что обещает производитель:
Дневной крем для лица Oxiology матирует и увлажняет кожу, восстанавливает водный и жировой баланс, ускоряет процесс обновления клеток. Идеально подходит в качестве основы под макияж.
В состав крема входит матирующая пудра из глубоководных водорослей,которая отлично маскирует блеск и визуально выравнивает тон кожи.
Растительный комплекс на основе кипрея предупреждает воспаления и усиливает её защитные функции.
Крем лёгкий, белого цвета . Наносится легко, плёнки и чувства липкости не оставляет, и даже жирного блеска на т-зоне. Имеет не большую косметическую отдушку.
Сразу после нанесения кожа начинает "дышать", прям ощущение такое. Крем не забивает поры, а именно ухаживает за ней. Он даёт увлажнение и матовость одновременно.
Уже через две недели я заметила, что кожа стала блестеть меньше, она из смешанной превратилась в нормальную. Поры он не стягивает, но визуально они выглядят меньше.
Сильно жарко у нас ещё не было, но посмотрим, как крем себя поведёт в жаркие дни. В качестве базы под тональник отлично подходит. У меня только дневной, но планирую прикупить и ночной, комплексное использование должно дать результат ещё лучше.
Однозначно рекомендую обладательницам жирной и комбинированной кожи.