Мне всегда жаль, когда любимые мной средства уже заканчиваются. Для моей чувствительной кожи подходит далеко не многое. И если удается подобрать что-то стОящее, я по-настоящему ценю это до последней капли. Именно с такой легкой грустью сейчас я пишу о креме Eveline Extra SOFT Питательный.
Этот универсальный крем мне привезла свекровь, когда вернулась из тура по Европе. Покупала она его в Польше. Сначала он пару месяцев пролежал у меня не тронутый. Я даже не распаковывала его, а просто положила в тумбочку, пусть ждет. На тот момент я предпочитала пользоваться отдельными кремами для лица, рук и тела. А этот — универсальный. К подобным средствам у меня всегда было легкое недоверие. Но пришел момент, когда мои крема закончились и тут я вспомнила о нем. И решила дать ему шанс.
крем для лица и тела Eveline Extra SOFT Питательный
Питательный крем для кожи лица и тела для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи
24-часовое увлажнение и защита
свежесть, мягкость и комфорт для кожи
не содержит парфюмерных компонентов
идеально впитывается
Бренд: Eveline
Производитель: Франция
Объем: 200 мл
Срок годности: 6 месяцев после начала использования
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Крем Eveline Extra SOFT находится в большой баночке объемом 200 мл. Он оформлен в нежном белом тоне, как раз идеальным для гипоаллергенного средства. Так как крем был привезен мне из Польши, вся информация на нем именно на этом языке. Но можно с легкостью понять, что предназначен он для лица и тела. На обратной стороне, а вернее, на дне баночки, указана информация о производителе, применении, составе крема, сроке годности.
*****СОСТАВ*****
Так как крем гипоаллергенный и предназначен для чувствительной кожи, состав в нем полностью соответствует этому. В креме нет ни парабенов, ни красителей.
Активными компонентами здесь выступают масло авокадо, Д-пантенол и Аллантоин:
Масло авокадо – подобно натуральным липидам предохраняет кожу от пересушивания, потери влаги и упругости; питает и основательно регенерирует. Д-пантенол + Аллантоин – нормализуют процесс восстановления клеток кожи, оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие. Интенсивно увлажняют.
*****ЗАПАХ*****
Вот это мне сразу же понравилось, когда я только открыла крем. Он абсолютно не пахнет. Иногда у меня бывает реакция на резкие запахи в косметике (чихать сразу же начинаю), поэтому крем без запаха для меня просто идеален. Хотя хочется, конечно, порой, вкусно пахнуть, но этого можно добиться и другими средствами. А крем все-таки нужен не совсем для этого.
*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****
Под крышечкой есть защитная мембрана. Открываем ее и вот перед нами сам крем. Как видите, он белого цвета, довольно плотный по текстуре. Ранее у меня были крема чуть более легкие. Но так как Eveline к ним не относится, значит и расход у него должен быть более экономичный.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Сначала я начала пользоваться кремом исключительно для лица, так как именно он у меня и закончился. Но потом, когда я увидела, насколько крем мягко ложится, хорошо распределяется и впитывается, никакого блеска и пленки не оставляет, я решила и для тела его применить. Эффект был такой же: нежная, мягкая, шелковистая кожа. И в итоге за пару месяцев я использовала всю баночку.
Посмотрите, так как он довольно жирненький, мне хватает вот такого количества на руки. Впитывается отменно, увлажняет отлично. Особенно приятно им пользоваться в холодное время года.
крем для лица и тела Eveline Extra SOFT Питательный
отлично впитывается, ручки увлажненные и ухоженные
Крем для лица и тела Eveline Extra SOFT Питательный мне настолько понравился, что даже не хочется его ничем заменять. Но у нас в продаже я его не видела, поэтому все же придется пробовать что-то новое. Как жалко, что он практически закончился. Средство стОящее, на данный момент одно из лучших для меня. Поэтому, безусловно, могу рекомендовать его снова и снова. Надеюсь, что вам в его поиске повезет больше.