Весь сознательный возраст я прикладываю максимум усилий, чтобы кожа как можно дольше сохранила молодой вид и свежесть. Инъекций я не признаю и тщательно выбираю косметику для себя. Усилить выработку коллагена и эластина - главная цель, а Крем для лица GMT BEAUTY коллагеновый с эффектом ботокса как нельзя лучше подходит для миссии.
Заказывала на маркетплейсе OZON.
Бренд - GMT BEAUTY
Объем - 10 мл
Страна - Латвия
О продукте.
Крем для лица с коллагеном с эффектом ботокса в мини формате удобный для путешествий содержит натуральный Коллаген и эластин морского происхождения, которые в формуле дополнены эффектом ботокса растительного происхождения в комбинации с NMF и PENTAVITIN® воздействуют на все слои кожи, выравнивая морщины и обеспечивая устойчивый эффект лифтинга и мощное длительное увлажнение. Натуральные увлажнители надолго увлажняют кожу. Коктейль натуральных масел и растительных экстрактов восстанавливает, питает и выравнивает цвет кожи. Вы получаете всегда прекрасный результат без инъекций
Морской коллаген способен усваиваться лучше животного или растительного. Производитель позиционирует продукт как замену инъекций. Ну конечно, мне это подходит!
Состав.
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Myristyl Myristate, Glycerin, Hydroxyethyl Acrylate, Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hydrolyzed Collagen, Crambe Abyssinica Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Pentylene Glycol, Caprylyl/Capryl Glucoside, Hydrolyzed Elastin, Tocopheryl Acetate, Xantan Gum, Menyanthes Trifoliata Leaf Extract, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Saccharide Isomerate, Acmella Oleracea Extract, Sodium Levulinate Vegetable, Polyglyceryl-10 Laurate, Babassu Oil Polyglyceryl-4 Esters, Sodium Anisate Vegetable, Glucose, Sorbitol, Sodium Glutamate, Urea, Sodium Pca, Glycine, Aroma, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol
Состав абсолютно идеальный, в нем не содержится компонентов синтетического происхождения. Зато присутствуют мощные антиэйдж активы, дополненные растительными экстрактами и маслами.
Упаковка.
Упаковка у меня дорожная, объем всего 10 мл. Но при этом сделана "по-взрослому", хоть и без картонной коробочки, пластиковый флакон оснащен безвоздушной помпой, которая предотвращает окисление содержимого и оставляет его стерильным.
Дозатор защищен прозрачной крышечкой из пластика.
На обороте флакона имеется подробная информация о средстве.
Органолептика.
Крем белого цвета, средней густоты, легкой консистенции, без выраженного аромата.
Легко распределяется по коже, расходуется экономично. Не липкий, не жирный, быстро впитывается.
Я совершенно не ощущаю, что на коже что-либо нанесено, хотя для усиления эффекта я использую крем в паре с сывороткой этой же марки. Зато чувствую заряд мощного увлажнения.
🐚Впечатления.
Крем для меня оказался открытием, я привыкла ощущать на лице "слоеный пирог", а в данном случае кожа просто дышит! И ей нравится это состояние! Крем укрепляет и разглаживает. А мини-формат его максимально удобен, чтобы воспользоваться им в любом месте.
💯Рекомендую❗