Опубликовано 10 Март, 2017 - 08:23

Последнее время очень прониклась к уходовым средствам отечественного производителя,денег стала тратить меньше,а пользы стало больше,особенной любовью воспылала к продукции НПО "Эльфа",огромное тебе Светочка спасибо! Когда одна очень очаровательная подкованная и добрая форумчанка посоветовала мне этот крем,но предупредила что с моей чувствительной кожей могут возникнуть нюансы,из-за состава,это конечно огорчило,но не остановило.

Цена вопроса 19 грн,для сравнения 1$=27.00 грн. Как ни крути,это не та сумма чтоб не попробовать крем,даже если и не подойдет,не так жалко использовать его на руки,ноги или отдать в конце концов.

Тем более что крем много-функциональный

Состав прилагаю,любители и знатоки смогут сделать для себя выводы,вся информация по продукту на картонной коробке и на тубе с кремом.

Упакован крем довольно прилично.

Есть вкладыш

Крем запаян для пущей безопасности,лично меня эта мера предосторожности всегда радует.

Продублирована информация на тубу,тоже не плохо.

Крем светло желтого цвета,уже понятно наличие облепихи в составе.

Крем плотной консистенции,но не жирный и не "тяжелый",

Вот доказательство,распределяется на коже довольно легко

Впитывается быстро,дискомфорта не вызывает.

Спектр его действий действительно очень обширный,этот крем очень не плох для лица.прекрасно устраняет проблемы с сухостью на отдельных участках (локти,ладони,ноги),питает и увлажняет.

Однозначно рекомендую его к покупке.не смотря на то что как крем для лица он не сильно мне подходит,НО он не подходит мне только лишь по причине того что в его состав входит облепиха,на нее у меня аллергическая реакция,но в разной степени.Именно поэтому не сняла одну звезду,не заслуженно это.Не спорю,крем не стал для меня идеальным,при всей широте диапазона оказанной помощи,а вот для кого то вероятно станет,в конце концов покупая его,заведомо готовилась к более негативной реакции,а обошлось "малой кровью",хотя бы поэтому крем заслуживает уважение.

Для меня сей крем некая альтернатива многим известному "Боро Плюс",но "Мумие Алтайское" менее жирный,с более приятным ароматом,по более низкой цене.Для сухой кожи виновник отзыва хорош будет от весны до осени,тем у кого кожа комбинированная-даже зимой подойдет.

Для рук и ног-палочка-выручалочка,творит чудеса.

Не бойтесь пробовать дешевые новинки,большая их часть вас может приятно удивить.Всем удачных приобретений.

Достоинства
  • Заживляет
  • Низкая цена
  • Питает кожу
  • Увлажняет
  • Увлажняет и защищает от холодов
Недостатки
  • Аллергикам с осторожностью!
Nastettрекомендует
Nastett , большое спасибо за добрые слова в мой адрес.
Я та самая "форумчанка", которая рекомендовала автору этого отзыва крема от производителя -
"Эльфа" .

"От скромности я не умру" по одной причине - я рекламирую не себя, а по мере возможностей популяризирую косметические средства отечественных производителей. Как говориться, мне "за державу обидно". Украинские предприятия уже научились производить хорошую косметику, но вот пока-что с популяризацией и продвижением своих товаров у украинцев плохо обстоят дела.
"Популяризация отечественных товаров" - это лично моя "гражданская инициатива". 😇

И о самом креме.
У меня тоже есть этот кремчик. В качестве крема для лица он мне не подошел. Хотя я и не аллергик, но какой-то компонент из состава крема вызывает у меня "слезливость". В результате, я его использую как крем для рук и пяток.