Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 10:17

Продолжаю рассказывать о новой линии кремов от Nivea - Энергия молодости "35+".

В своем прошлом отзыве я подробно останавливалась на дневном креме.

Сейчас же речь пойдет о ночном.

Абсолютно идентичны они по своему оформлению и дизайну, с той лишь разницей, что дневной крем в белой упаковке, а ночной - в сине-фиолетовой.

Мне они приехали набором, но продаются в магазинах по отдельности. Цена у них одинакова - примерно 200 рублей за баночку.

У ночного крема такое же описание, как и у дневного. Производители советуют использовать эту серию уже после 25 лет.

Возрастные изменения в коже начинают происходить с 25 лет. На процесс старения влияют в том числе генетические факторы, окружающая среда и образ жизни, который мы ведем. Мы не можем остановить время. Но в наших силах уменьшить признаки старения – например, стимулируя клеточную активность. Это легче, чем можно подумать: для этого необходимо придерживаться здоровой диеты, высыпаться, пить много воды и начать использовать увлажняющий крем против морщин. Ученые Nivea помогут в этом. Вот уже более 100 лет исследуют процессы, происходящие в коже, а полученные опыт и знания направляют на поиск ингредиентов, которые помогают выглядеть моложе и красивее.

Мне 28, есть признаки увядания, усталости кожи. Я себе льстить не люблю, что все прекрасно и я всегда молода))) Говорю, как есть. Другое дело, что в моем возрасте все недостатки можно подкорректировать и сделать менее очевидными, даже при помощи обыкновенных увлажняющих кремов. Поэтому люблю я пробовать разные новые продукты с обещанием "омоложения")))

Основные действующие компоненты ночного крема от Nivea:

Масло виноградных косточек, Пантенол и мощного антиоксидант - Витамин Е.

Дневной крем чуть более беднее по своему составу. Казалось бы, что должно быть все наоборот и ночной продукт более эффективный и лидирующий, но я отдаю предпочтение все равно дневному и чуть позже объясню почему.

Упаковка современная. Коробочка не мнется, не рвется. Вообще выглядит все прилично и так красиво описаны свойства крема, что хочется его тут же купить/подарить и радоваться)))

Фирменная крышечка от Nivea:

Крем выглядит компактно. Это не огромные универсальные нивеевские крема, которые мы привыкли видеть в каждом магазине.

Баночка с красивым переливом, матовой крышечкой. Все надписи на ней рельефные и не стираются.

Внешне очень привлекательно!

А вот и сам продукт:Защитная фольга легко снимается. Я не убираю ее до конца, оставляю наполовину, чтобы всегда можно было прикрыть крем. Он не слишком густой, желеобразный, может испачкать крышку.

Консистенция не очень хороша. Мне неприятно наносить такой крем куда-либо, тем более на кожу лица.

Очень сильно похож на силиконовый крем для рук. Совершенно не тает и моментально не впитывается.

Засыпать с таким продуктом на лице - не очень. Хотя внешне крем не скатывается, не забивается в поры, не имеет навязчивого аромата. Просто очень долго впитывается и ощущаешь "что-то иное" на коже.

Какой эффект он дает?

Давайте пройдемся по пунктам-заверениям производителей:

Кожа более упругая (отметили 95% женщин).

Почти. Кожа напитывается очень долго, она увлажнена и, соответственно, ощущается упругой.

Я не назвала бы это легким увлажнением. Если дневной крем не ощущаешь и кожа дышит и отдыхает, то ночной обладает более плотной текстурой, похожей на силикон.

Эффекта подтягивания проблемных зон нет.

Кожа более эластичная, гладкая и нежная (отметили 97% женщин).

Конечно нежная))) Силиконистая и гладкая)))

Кожа становится заметно моложе (отметили 82% женщин).

Может быть моя кожа еще не до такой степени сухая, чтобы сразу же отмечать супер-омоложение. Мне нравится как крем разглаживает мимические морщинки - они визуально уходят, пока крем сам остается на коже. Сказать, что происходит что-то еще - я не могу.

С утра кожа выглядит свежей и отдохнувшей, а ощущение комфорта сохраняется надолго (отметили 95% женщин).

Сомнительно...

Ощущения комфорта вообще у меня нет от использования данного средства.

Положительный эффект: с утра кожа не жирная, нет высыпаний, кожа более мягкая и осветленная.

Плюсы конечно есть и крем в принципе не так уж и плох. Я пользовалась очень многими средствами. Ночные крема часто провоцируют воспаления, подкожные жировики, забивают поры. От крема Nivea таких побочек нету.

Если использовать оба средства в совокупности (дневной крем и ночной), то можно добиться эффекта кожи посвежевшей и отдохнувшей. К сожалению, после того, как перестанете пользоваться продуктами - все вернется к былому состоянию.

Учитывая невысокую цену - покупать крема можно. Расход у них невероятно экономный! Мне кажется, одной баночки хватит на 4 месяца)))

А для подарка - это вообще прекрасный вариант (если встретите подарочный набор 2 в 1). Красивая упаковка и сразу несколько продуктов, которые все-таки неплохо ухаживают за кожей.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не провоцирует жирный блеск
  • Отбеляет кожу
  • Экономный
Недостатки
  • Медленно впитывается
  • Создает эффект маски на лице
Юленька ♥рекомендует
04.02.2018
не буду пробовать
04.02.2018
Нелюблю густые крема, этот можно попробовать