Опубликовано 22 Январь, 2018 - 19:29

неделя или более

Это мой первый обзорный отзыв, и хотелось его сделать максимально объективным, поэтому я решила отказаться от привычных уходовых кремов, заменив их на дневной и ночной от Nivea.

Оставила тканевую маску 2 раза в неделю, крем для кожи вокруг глаз и сыворотку с муцином улитки.

К дневному крему я ещё присматриваюсь, а по поводу ночного уже сделала свои выводы.

О СЕБЕ

Мне 30 лет. кожа комбинированная, Т-зона жирная, а кожа на щеках из нормальной потихоньку превращается в сухую, беспокоит периодически стянутость. Есть заломы на лбу, с которыми я борюсь с переменным успехом.

С Nivea я почти не знакома, поэтому было интересно протестировать их продукцию, потому что сама я бы не решилась её купить, наверное.

Больше всего я боялась

• за свои щёки, что они не получат достаточное увлажнение
  • за закупоренные поры в Т-зоне

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПЕРЕЙДУ К САМОМУ КРЕМУ

Он был запечатан, сам крем был защищен плёнкой из фольги.

ОБЪЁМ 50 мл

ПРОИЗВЕДЕНО В ПОЛЬШЕ

Крем белого цвета имеет приятный и ненавязчивый аромат косметического мыла. Расходуется экономично.

Что пишет производитель:

Крем обогащён энергетическим коктейлем из Масла виноградных косточек, Пантенола и мощного антиоксиданта - Витамина Е. Крем разглаживает морщины и восстанавливает кожу во время сна

Применение:

Каждый вечер наносите крем легкими массажными движениями на очищенную кожу лица и шеи. При нанесении избегайте области вокруг глаз

Состав не из приятных:

Из самых неприятных, наверное, BHT - бутилгидрокситолуол:

Аллерген. Возможно отрицательное воздействие на эндокринную систему. Может являться канцерогеном

Является антиоксидантом

Мои ощущения:

Насчёт разглаживания не знаю, я боялась, что убрав свой привычный уход, ко мне вернутся заломы в той глубине, в которой были. Не вернулись 😊

Сравнивая с теми же кремами от Pierre Ricaud, которые мне постоянно дарят и которые стоят по 2000, то этот крем не только не уступает, но и превосходит их: после него не блестит кожа и не появляются прыщи. А стоит в 5 раз дешевле точно. Также крем приятнее многих "коллег" из той же ценовой категории.

Я не знаю, что станет с моей кожей после 35. но после 30 этот крем справляется с основными задачами:

• Имеет лёгкую текстуру
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирного блеска
  • Питает кожу
  • После нанесения кожа приятная и нежная на ощупь
  • Не вызывает раздражения и аллергии

В течение всего периода использования стянутость кожи щёк меня не беспокоила, и в течение дня я ни разу не наносила дополнительно кремы.

Если вас не пугает состав, то однозначно рекомендую к покупке.

На какое время года? Мне кажется, даже на московское лето подойдёт. На зиму точно.

Достоинства
  • Быстро впитывается. не оставляя жирного блеска
  • Питание кожи
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Состав
Animusрекомендует
22.01.2018
Мне нравятся от нивея крема, в том числе ночной иногда беру. Но не такой)
22.01.2018
есть у меня один крем нивеа, очень нравится, но состав конечно не самый натуральный. но вот не могу иногда отказаться от таких вот кремов, которые просто подходят и не пышат натуральностью
22.01.2018
что поделать, у нас и вода не эко)
У Нивеи неплохие крема. 😊
интересно попробовать такой)
У Нивеи очень нежные кремы, особенно для зимы хороши 😊
22.01.2018
Не плохой крем. Можно попробовать.
22.01.2018
у нивея много что нравится, но крема особенно
22.01.2018
Мне в целом крема от Нивея нравятся) Думаю, можно попробовать в будущем и такой)
Меня больше всего беспокоит возможная канцерогенность, конечно. 😊
Баночки на долго хватает наверно
23.01.2018
На самом деле не стоит бояться компонента в составе, который на предпоследнем месте — ингредиенты пишутся в порядке количеству и то, что на последних местах там очень низкий процент этих веществ)
23.01.2018
😲 я даже и незнала, что нивея ночной крем делает! Честно! Интересно было ознакомиться 😊
23.01.2018
Средства NIVEA ещё не пробовала, по описанию хороший крем.
Хорошо, что крем легкий!
23.01.2018
Мои подруги любят и хвалят Нивею. Я не пользуюсь, хотя теперь может и попробую
24.01.2018
Хорошо, что блеск не оставляет 😊
24.01.2018
это да, а дневной, вот, да, поэтому на него дольше готовлю обзор)))
У нивеа хорошая продукция все же) возможно, буду его использовать как дополнение)
24.01.2018
Хорошо, что работает лучше, чем дорогие аналоги) И консистенцию люблю такую)
25.01.2018
Крем от нивея, такой не пробовала
27.01.2018
От нивея кремы для лица еще не пробовала
01.07.2022
Давно не покупала уход производителя, моей коже, увы, не подходит.