Доброго времени суток друзья!
Сегодня я посвящаю свой отзыв защитному крему "Моя зима" компании "Зеленый Алтай". Он скрасил мою зиму и позволил сделать мои прогулки на свежем воздухе дольше.
Компания "Зеленый Алтай" использует при производстве своих продуктов природные компоненты и передовые технологии. Интересная информация о фирме:
ООО "Алтай Косметик Груп" - инновационная косметическая компания полного цикла, основанная в 2011 году. Ключевые направления нашей деятельности - разработка и производство натуральной косметики и парамедицинских продуктов.
Похвастаюсь своей посылочкой. Все эти средства я заказывала на официальном сайте компании "Зеленый Алтай", ссылка на который будет приведена ниже. Также если дочитаете этот отзыв до конца, можно будет найти ссылочки на мои отзывы на каждый продукт.
Информация о креме "Моя зима" приведенная на официальном сайте от производителя:
Обогащенный оливковым маслом крем защитит в ветреную и морозную погоду, заживит потрескавшийся эпидермис. Триглицериды и витамины масла Ши стимулируют капиллярный кровоток, предотвращают воспаление и защищают от УФ-лучей. Касторовое масло, Д-пантенол и аллантоин защищают от покраснений и шелушения, усиливая регенерацию клеток. Они прекрасно смягчат и увлажнят раздраженную кожу. Витамины А и Е питают и восстанавливают клетки, повышают иммунитет эпидермиса.
Назначение:
Для зимних прогулок и занятий спортом. Сохраните кожу лица и рук от сухости, обветривания и обморожения.
Упаковка, консистенция, запах:
Защитный крем "Моя зима" компании "Зеленый Алтай" упакован в классическую пластиковую тубу, на которую нанесена вся необходимая потребителю информация. Веселенькая композиция позволяет использовать крем в качестве милого подарка или презента.
Запах приятный, нежный. Не навязчивый. Наверное пахнет какими-нибудь алтайскими цветочками или травками.
Текстура классическая. Распределяется по коже легко, быстро впитывается.
Коротко о важном:
Ссылка на официальный сайт "Зеленый Алтай" здесь
Ссылка на Защитный крем "Моя зима" компании "Зеленый Алтай" здесь
Цена на сайте интернет-магазина - 165 рублей
Объем 75 мл
Мои ощущения:
Защитный крем "Моя зима" компании "Зеленый Алтай" я заказала, потому что не отличаюсь морозоустойчивостью, не смотря на то что живу в Сибири. Люблю комфорт и тепло, но в тоже время обожаю кататься на коньках, на лыжах. Но долго находится на улице не могу, потому что сразу мерзнут руки и ноги. Чтобы хоть как-то продлить себе удовольствие от занятий спортом на свежем воздухе я использовала этот крем.
После нанесения крема чувствуется легкое приятное тепло. Сверху я естественно надеваю носки и варежки. Использую только для рук и ног. Как-то я после нанесения крема на руки потерла нос и видимо крем попал на слизистую носа. Я ощутила легкое жжение, поэтому следует соблюдать осторожность и не допускать попадание крема на слизистые. Подумала даже что крем содержит перчик, но в составе его не обнаружила. Поэтому для лица я его не использую, потому что у меня очень чувствительные и аллергичные глаза.
Вывод:
Защитный крем "Моя зима" компании "Зеленый Алтай" доказал свою эффективность. Рекомендую всем мерзлякам типа меня для использования, если предстоит перспектива долго находится на улице. Крему присваевается заслуженная пятерка.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Читайте мой отзыв о чудесной маске-бальзаме для волос компании "Зеленый Алтай" ТУТ
Отзыв о фито-креме для лица "Питание и увлажнение" ТУТ
Отзыв о креме для суставов с согревающим эффектом, маслом имбиря, прополисом и минералами компании "Зеленый Алтай" ТУТ
Шампунь против перхоти компании "Зеленый Алтай" ТУТ