А вот и мой отзыв об одном из самых важных устройств в моей жизни, так как, частично, она от него зависит.
К моему большому сожалению у меня диабет первого типа, и такие штуки как шприц-ручка, глюкометр и инсулин теперь со мной всегда (((
Именно глюкометр это у меня седьмой, всегда что-то не так, хочется пофункциональней и, конечно же, сильно влияет стоимость совместимых тест полосок, она у всех глюкометров разная.
Итак:
Упаковка: Этот малыш приехал ко мне из Одессы вот в такой коробочке:
Коробка
Комплектация:
В комплекте я получила сам прибор с двумя круглыми батарейками, USB провод для подключения к компьютеру, инструкцию, ланцеты и ланцетное устройство. В комплектации от производителя идёт только прибор и шнур, так что тут магазин доукомплектовать. Дополнительно я заказывала упаковку тест-полосок 100 шт.
Приборчик совсем маленький, плоский с большим экраном, очень удобный.
Экран немного подсвечивается и в темноте можно сделать замер. Экран сенсорный и есть кнопка включения в виде бабочки.
Очень удобный разъем для полосок.
Полоски очень классные, палец можно прикладывать как сверху так и сбоку, капля крови сама втягивается, если крови не достаточно, то в течении 30 секунд можно добавить.
Когда уровень сахара очень низкий будет светиться стрелочка вниз.
А если очень высокий, то стрелочка вверх. И если показатель выше 13 ммоль, то возле стрелочки загорится дополнительная лампочка, что означает возможное наличие кетонов в организме.
Также этот глюкометр измеряет количество кетонов в организме, но для этого нужны специальные тест-полосок. Кстати эта функция и стала причиной покупки этого аппарата.
Я его очень рекомендую, здесь и дизайн и функциональность на высоте.
Теперь немного о ценах:
Я купила прибор за 200 грн. Упаковка полосок 100 шт за 450 грн. И полоски для измерения кетонов 10 шт = 300 грн. Анализа на кетоны не было.
В моих предыдущих глюкометров полоски стоили от 300 до 500 грн за 50 шт. да и сами приборы были от 400 грн.