Опубликовано 20 Март, 2023 - 12:58

полгода или более

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня расскажу о своём чудо-средстве. Ласково назову его «живительная водица». А чем именно так запал в сердце этот корейский тонер, рассказала ниже 😊

• Бренд: Purito;
  • Объём: 200 мл;
  • Стоимость: 2199;
  • Место покупки: АЛОЭсмарт (ссылка ниже);

Покупала я тонер около года назад в любимом корейском магазине ALOEsmart. Цены там всегда лояльные, консультанты очень милые и приветливые. При этом для владельцев карты много бонусов, скидок, акций. Плюс магазина еще в том, что он есть в нескольких городах, что очень удобно.

Упаковочка очень лаконичная, прямо лакшери. Она выполнена из тёмно зеленого пластика, сверху на этикетке белым шрифтом видна базовая информация. Т.к. бутыль выполнена не из стекла, весит средство не много. Сверху очень удобная отвинчивающаяся крышечка чёрного цвета. И, в добавок, бутыль перерабатывается.

Аромат очень освежающий, слегка травяной, как будто чайный. Я предполагаю, сладость ощущается именно благодаря главному ингредиенту – центелле. Ни капли не навязчивый, спустя почти год использования, не стал надоедливым для моих рецепторов.

Тонер не имеет никакого цвета.

Консистенция довольно тягучая, ощущается как загустевшая вода. Но при этом легко может вылиться из ладони, т.к. средство очень подвижное.

Состав, по заявлению производителя – натуральный. Лично я не проверяла, но бренд среди корейской косметики довольно известный и качественный. Это не Холика Холика или Елизавекка, посолиднее. Что ещё для себя отметила – конкретно это средство не содержит спирта.

Я использовала данный тонер практически год и он до сих пор не закончился. Возможно я слишком экономично его использовала, иначе не могу объяснить необычную экономичность средства. После первого применения было ощущение, что кожа задышала. Не знаю, как объяснить это состояние, но я была в шоке, что моя кожа может быть настолько холёной, несмотря на прыщики и тп. Оно не раз меня спасало и летом, и зимой.

Зачастую люблю использовать тонер с утра, тк вечером предпочитаю средства для борьбы с несовершенствами, а с утра – идеально.

Я выявила несколько способов использования:

1. Сразу после умывания (или же проделывания всех очищающих процедур) нанести тонер на сухое лицо, равномерно распределить, дать немного подсохнуть. При необходимости нанести крем для лица;
  2. Нанести на отдельные сухие участки кожи. Помогает не хуже чем алое;
  3. Нанести на тело вместо или перед кремом для тела. Так кожа обалдеет от суперувлажнения и точно скажет Вам спасибо.

Думаю, можно наносить и на волосы, и на пяточки, как говорится: кто на что горазд)

Да, цена не совсем бюджетная, но тут стоит сопоставлять с качеством, которое удивляет, а также учитывать экономность средства, его многофункциональность.

Честно, от сердца отрываю и надеюсь, в будущем смогу найти его для себя, когда люди узнают об этом средстве)) Попробуйте и убедитесь сами!

_karamel_girl_рекомендует