Приятно вновь вернуться на Irecommend после долгого отсутствия, этот сайт умеет захватить и его действительно не хватает, когда долго не удается сюда зайти, чтобы почитать отзывы или написать отзыв самой. Irecommend затягивает, и это факт! Не удержалась от маленького вступленьица.
Меня не раз посещала мысль о том, что я из категории людей "Кремов для рук много не бывает", если учесть то, как много обычно у меня их. Собственно.. с бальзамами для губ та же история, ничего не могу с собой поделать. Вот нравится мне очень пробовать что-то новенькое для своих ручек, и зачастую, когда итак уже много кремов вроде бы как в использовании, я всё равно готова приобрести еще, если мне попадется под руку какой-то интересный кремчик или тот, который давно лежал в пометке "хочу попробовать". Главное, что при этом крема не застаиваются без дела, выходя из срока годности, ведь наши ручки нуждаются в должном уходе, особенно с учетом того, как много всего мы в нашей жизни делаем руками. Как и с различными уходовыми и косметическими средствами, так и с кремами для рук, есть свои любимцы, есть среднечки, есть и достаточно бесполезные представители. Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о креме-малютке, который приятно смог меня порадовать и даже отправился в категорию моих любимчиков.
На самом деле никогда не думала, что меня сможет приятно удивить крем для рук от Oriflame, сколько бы не пробовала для себя их средств, редкость когда что-то действительно нравилось, в том числе и их уходовые средства для рук. Но.. Dream Cream действительно смог удивить, впечатлить я бы даже сказала.
Код продукта: 21878
Начну, пожалуй, с его внешнего вида. Милейший дизайн на мой взгляд, ничего лишнего. Небольшой белый тюбик объёмом в 30 мл, салатовая крышечка, такая же по цвету и надпись на упаковке. Выглядит довольно простенько, но мило. Лично мне приятно было держать в руках такую симпатичную малютку. Тюбик стандартный, как у многих кремов для рук, с крышечкой проблем никаких нет, хорошо выкручивается, также хорошо и закручивается. Единственное отличие от многих кремов - его размер.
Честно говоря, не ожидала я многого от Dream Creama, да и тем более волшебных действий в уходе за руками и борьбе с сухостью. Поразить он смог с первого же применения. До чего же он нежнейший и приятнейший в нанесении не передать словами. Легко наносится, легко распределяется, абсолютно не жирный, а, наоборот, словно легкий гель или лосьон. И что нереальнейше порадовало - он впитывается моментально! Не оставляет после себя никакой липкости и никакого дискомфорта. Эффект ощутим и заметен тоже сразу же - ручки становятся гладкими, мягкими. Аромат у крема легкий, ненавязчивый, при этом очень приятный, сладковатый. По количеству его нужно совсем мало, расходуется экономично. Но засчет своего маленького объема заканчивается, конечно, довольно-таки быстро.
И да, этот малютка идеален для сумочки. Носить с собой его очень удобно, места в сумочке он занимает очень и очень мало. Лично для меня это приятный плюс, поскольку крем для рук зачастую я беру с собой в сумочку и использую на работе, поэтому этот крем - настоящая находка!
Стоимость:3,50 евро. Я заказывала как консультант, плюс была скидка на него хорошая и мне он обошёлся в 1,06 евро (по различным кампаниям крем можно приобрести по приятной цене, без скидок - дороговат).
Вполне могу порекомендовать данный крем для ручек. Я осталась под приятным впечатлением и действительно была довольна его покупкой. Надеюсь, что смогла быть хоть чуточку полезной. Всем спасибо за внимание!