Привет всем, ну вот наконец у меня появилось время написать отзыв об очках Asos. Что меня смутило изначально - это то что очки в нежных бело-голубых тонах размещены в отделе мужских товаров и рекламирует их именно парень! Но принт то чисто девчачий!!! Думаю многие со мной в этом согласятся.
Итак, заказала я их себе, так как понравилась форма, принт и конечно же распродажная цена.
Качество: шикарное, как и все вещи Asos.
Форма очков: квадратная, за счет универсальности подойдет очень многим.
Очки пришли вместе с
мешочком для хранения и транспортировки, чем может похвастаться не каждый производитель очков.
Лично мне всегда было сложно подобрать форму очков, но именно подобная форма хорошо подходит.
Принт: бело-голубой, идеален для лета, подойдет к любым джинсикам/шортикам например.
Цена: всего лишь 5 фунтов (менее 500 рублей) (скидка -50%).
Защита от солнца: полная защита от УФ излучения.
Упаковка очков: Asos всегда тщательно упаковывает свои товары, очки были вложены в пупырчатый пакет и присланы в коробке (я заказывала сразу 7 очков с распродажи). Поэтому не бойтесь, они придут в целости и сохранности.
Ссылка: [ссылка]А еще хочу отметить, что сейчас на сайте очень много очков по классным ценам, начиная от 2,5 фунтов! За эти деньги такого качества очки вы мало где найдете, так что вперед и с песнями на шоппинг!
Всем удачных покупок!!!