Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 13:35

один раз
    Около 6,5 тыс. руб.

Всем привет! Планируя поездку через Берлин (с остановкой в нём) и подбирая отель, мы смотрели на соотношение цена/качество и на близость к автобану, чтобы в нужный день после завтрака сразу же выдвинуться в путь. Бронировали на Букинге.

Отель Atlas 3* находится в берлинском районе Вильмерсдорф и расположен в 100 метрах от станции метро Bundesplatz и одноименной станции скоростной железной дороги. А ехать до автобана - всего пять минут. Расстояние до центра Берлина - около 5 км. Общественным транспортом мы так и не воспользовались, ездили на своём автомобиле.

Отель небольшой, компактный, но не тесный. За время проживания здесь (две ночи) мы общались только с двумя сотрудниками, которые с нами разговаривали по-русски, причём так, как будто это их родной язык))). Персонал спокойный, вежливый, дружелюбный.

С фотками у меня не густо. Номер простенький, но чистый: кровать, прикроватные тумбы, письменный стол, стул, шкаф, телевизор. Покрытие пола - ковролин. Санузел тоже без изысков, главное - чистый.

Наш номер
)))

Цена за ночь - около 6,5 тыс. руб., недёшево, учитывая, что это окраина, но в то же время это Берлин.

Перед завтраком сотрудница встречала гостей. Завтрак - не впечатляет, но голодными не останетесь. Чувствуется разница между польскими и немецкими завтраками, здесь он не такой щедрый. Сосиски, яичница, нарезки, немного овощей, напитки.

На прилегающих улицах хватает магазинчиков и ресторанов, есть куда пойти поужинать.

Гостей из России мы в этом отеле не встретили, а вот кого-то из мигрантов (точно не знаем, кто это был, семья: мама, папа, ребёнок) - встретили. Ну и европейцы, конечно, здесь тоже останавливаются.

В отеле предоставляется бесплатный вай-фай. Спали мы, несмотря на близость автобана, хорошо.

Рекомендую этот отель автомобильным путешественникам.

Германия, Берлин

Леголенд Дискавери центр - обязателен к посещению с детьми, если вы в Берлине

Германия, Бремен

Европейская сеть супермаркетов Лидл

Европейская сеть дроггерий Россманн

Польша, Гданьск

Польша, Ольштын

Польша, Торунь

Достоинства
  • Близость к автобану (для нас это было актуально)
  • В целом неплохо и чисто
  • Персонал
Недостатки
  • Всё равно дороговато для такого отеля
darsokolovaрекомендует
08.11.2018