На канал
Все Работы Хороши я наткнулась случайно и посмотрела все видео по порядку за 3 дня. На момент написания отзыва канал насчитывает 757 тысячи подписчиков и 18 видео.
Канал был зарегистрирован 7 января 2018 года.
Тематика канала хорошо описана самим автором:
Канал ведет Олег Assa, в видео он доходчиво рассказывает о компании в которой поработал Аssa или его тайные агенты, на момент написания отзыва это Delivery Club, Эльдорадо, Магнит, Burger King, Спортмастер, Тинькофф Банк, Зеленая планета, QIWI, KFC, Додо пицце, Subway, Красное и Белое, Почта России, Евросеть, McDonalds, NL. Также есть 2 видео про финансовые пирамиды WWPC и Airbitclub.
Видео длительностью от 30 минут до 1 часу 10 минут снято качественно, поделено на 2 части в начале история обозреваемой компании, а остальное время это как устроиться на работу и подробный разбор должностей, трудового договора, графика, заработной платы.
Полезная и интересная информация разбавлена вставками с блогерами, актерами и певцами.
Не скажу что это сбивает столку, но и без них было бы нормально смотреть. Информация подтверждается видео снятыми тайными агентами на скрытую камеру.
И конечно без рекламы в видео никуда, она есть но не раздражает и для нее выделено место в видео.
Канал мне понравился, он уникальный и познавательный, рекомендую