Всем привет! Подарили мне тут парфюмированный дезодорант Comme une Evidence от Yves Rocher, но воодушевления он у меня не вызвал. Во-первых, аромат этот приелся уже (хотя раньше я его просто обожала!); ну а во-вторых, мне просто не нравится формат спреев. Обычно они «вонючие» какие-то 😅
А тут внезапно закончился мой дезодорант, и я вспомнила про «эвиденс»:
Объем: 100 мл
Произведено во Франции
ОПИСАНИЕ:
Парфюмированный Дезодорант "Как Явность" надолго подарит Вам ощущение свежести и тонкий аромат
СОСТАВ:
ALCOHOL, AQUA, TRIETHYL CITRATE, PARFUM, HYDROXYCITRONELLAL, HEXYL CINNAMAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, GERANIOL, CITRONELLOL, LIMONENE, NITROGEN, OXYGEN
Распылитель под цвет флакона - нежно-розовый. Очень нежный и женственный дизайн 😊
Распылитель работает исправно:
На распылитель нужно нажимать с некоторым усилием, чтобы вышла струя. Струя бьет прямо, сильно и… мокро, разбрызгивая капли по всему телу 😅 это минус, учитывая яркий и стойкий аромат парфюма.
Что ж, пора переходить к главному - к, собственно, аромату. Честно, я была приятно удивлена, так как аромат один-в-один как парфюмерная вода (2003 года выпуска). Без всякого запаха спирта.
Кто уже знаком с этим ароматом, думаю, согласятся, что аромат слишком яркий и капризный. Однозначно женственный. Шипровый. И нет в нем свежести и «тонкости»: роза, ландыш, мускус… для меня «эвиденс» - это зима и поздняя осень. Сейчас не его сезон.
🌹 Эффект меня тоже впечатлил! Насыщенный аромат парфюма перебивает собой вообще все запахи! Так что с другим парфюмом он не будет сочетаться. Скорее даже его «затмевать». Так что если хочется пахнуть «эвиденс», при этом уменьшая потоотделение и избавляя от запаха пота - этот формат мне нравится даже больше флакона.
При этом здесь аромат не такой стойкий, уже к концу дня он утихает. А запаха пота так и нет 🙃
В общем, этот дезодорант стал для меня открытием. Теперь хочу попробовать дезодоранты моих любимых ароматов. Вдруг тоже совпадение будет 100%? Все-таки формат дезодорантов подешевле в разы 😌