Опубликовано 23 Август, 2012 - 21:33

Этот дезодорант достался мне в качестве подарка- сюрприза. Хотя и люблю одноименную водичку, сама бы не покупала ( как и гель для душа )- цена не только кусается, но и явно завышена.
Вотмои впечатления :
- на мой взгляд дезодорант даже не требует дополнительного использования парфюма- аромат очень интенсивный, яркий и ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ, он с легкостью по стойкости даст фору многим туалетным и парфюмерным водам !!!

- Аромат дезодоранта отличается от одноименной воды ( есть с чем сравнивать и парфюмка и туалетка в наличии ). Мне он больше похож на запах геля для душа с этой линейки.
- Понравилось сдержанное и лаконичное оформление.

- Не является антиперспирантом.
Среди минусов – повторюсь, явно завышенная цена , да и объем- всего 100 мл ;
- При использовании, дезодорант стекает по коже, возможно из-за неудобного распылителя- при нажатии получается тонкая струйка. Да и сам распылитель как у дешевого рыночного дезодоранта- некачественный, плохо брызгает и все впечатление положительное портит. Думала, мне брак прислали, но девочки пишут о таком даже в отзывах на официальном сайте Ив Роше.

Советовать покупать не стану, но в качестве подарка сойдет. Дареному коню…
Киттарекомендует
01.09.2012
У меня много парфюмерии от Ив Роше,но вот дезодоранты и молочко для тела тех же названий не использую - согласна и про чрезмерную цену,и дурацкие упаковки,и про излишне резкие запахи.+
01.09.2012
sveetly, спасибо за плюс 😊 !
Я вообще не понимаю- откуда они такие цены берут на парфюмированные дезики, молочка, а особенно гели для душа 🤢 ... Парфюмерию ИР, люблю и пользуюсь тоже многими ароматами, а вот " дополнениями " разочарована... Порадовало из всего одно молочко " Черная ваниль ", но опять же неудобный жесткий флакон, всю картину портит...
15.05.2013
думаю выбрать такой дезик себе подарком. только вот вопрос - на лето стоит брать? насколько хорошо от пота защищает?
15.05.2013
Я летом не пользовалась- запах слишком тяжелый на жару, как по мне. А вот теплой осенью мне очень понравился, вроде хорош был от пота, брызгалась сразу после душа- целый день приятный ощущения, хотя он не антиперспирант 😊
16.05.2013
На лето, пожалуй, пойдёт дезодорант Нежный Жасмин,но он именно парфюмерный - от запаха пота не спасёт.