Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 16:52

Здравствуйте дорогие читатели!

~Сегодня продолжаю тему об ароматах~

Этот отзыв посвящён парфюмированному дезодоранту от Ив Роше So Elixir Purple. Этот спрей достался мне в подарок, чему я безумно рада! Давно приглядываюсь к такому запаху, чтобы приобрести парфюмированную водичку. Поэтому данный продукт меня не разочаровал. Итак, описание:

Обьём - 100 мл.

Цена - 730 рублей без скидки

Упаковка - очень красивый дизайн. На чёрном фоне изображение фиолетового цветка, возможно лилии. Распылитель очень удобный, есть выемка для пальца с гладкой поверхностью.

Аромат - очень манящий! Сладкий, но не приторный, в одно мгновение даже свежий. Очень многогранный! А стойкость...потрясающая! Слышу на себе весь день. Под конец дня становится даже нежным. А это всего лишь дезодорант! Представляю как мне понравится парфюмерная вода! 😊

Композиция: верхние ноты- бергамот, средние - тубероза и Ветивер, базовые ноты - бобы тонка, пачули, бензоин, ладан, также есть ванилька и древесные ноты.

Alcohol denat., Aqua, Triethyl Citrate, Parfum, Limonene, Linalool, Nitrogen, Oxygen

Тонкости в применении - не использовать если у вас раздражённая кожа (это касается подмышек, только не после бритья), будет очень печь! Также может оставлять белые пятнышка на чёрных тканях. А так от применения одно удовольствие!

Я рекомендую парфюмированный дезодарант от Ив Роше So Elixir Purple за его

• манящий аромат
  • красивый дизайн
  • стойкость

​Спасибо за внимание! Приятных вам ароматов!

Достоинства
  • *Стойкий аромат, роскошный и яркий
  • Приятний аромат
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Всё же иногда оставляет белые следы
Маков Цветокрекомендует
Inc аватар
Inc
17.09.2016
Я не люблю дезики, оставляющие белые пятна. Это прям беда просто - надеть подежду, не оставив следов, потому, какой бы ни был прекрасный аромат, я всё же не возьму
Inc, согласна это большой минус 😕 Но как подарочек мне, пойдёть 😁
17.09.2016
Мне кажется, для любителей So Elixir и So Elixir Purple точно приглянется еще и дезодорант 😉
palmero ,да! Благодаря этому дезодоранту( а точнее аромату) поняла,что я этот любитель 😊
18.09.2016
Дезодоранта от ИвРоше у меня ещё не было
19.09.2016
Аромат этот знаю хорошо, а вот дезика такого пока не было 😊
26.09.2016
Хороший дезодорант,- мне бы такой понравился 😎
05.10.2016
Ни разу не видела дезодоранты-спреи от ИР) Может это ограниченная коллекция была?)
Полина_swan_Ант... , посмотрела и вправду на белорусском сайте Ив Роше и вправду нет парфюмированных дезодорантов. На сайте для России есть ещё, но уже не все ароматы.
14.10.2016
Вроде уже всю продукцию от Ив Роше знаю, а такого не видела до этого момента.
Не люблю дезодоранты, которые пятна оставляют 😊 поэтому этот вариант точно не для меня 😊
20.11.2016
Белые следы - это прямо бич современных антиперсперантов!
05.02.2017
По аромату интересен, но тонкости для меня весомые...
08.02.2017
Раньше очень нравился, правда я его потом издали на тело пшикала, вроде без следов все было) А аромат- божественный)
13.02.2017
Ни разу ещё иврошевские дезики не пробовала 😊 надо, наверное, начинать 😊
17.02.2017
Вот не люблю белые пятна на одежде.