Добрый день всем читающим и просматривающим) Ну или доброе утро, добрый вечер..) Решила поделиться впечатлениями об этом интересном геле для душа от Ив роше. Скажу сразу, что парфюма такого у меня не было, какой он имеет аромат сказать не могу, смотрела только в магазине этот Эликсир на пару пшиков на запястье, пока никто не видит)) Шучу) Ну, в общем, пробовала сам парфюм только в магазине. Но получив гель, я захотела себе этот аромат..) На мой нюх, они очень схожи))
Итак, гель достаточно хорош. Пенится отлично, на один раз уходит не так много его.
Кожу не сушит, хотя я ожидала обратного, если честно. У меня сухая кожа, она чуть что сразу начинает шелушиться, пусть только что то не понравится.. А тут нет, все отлично.. Это порадовало.
Запах на коже у меня продержался часа 2, не меньше уж точно. Даже на утро я еще ощущала едва уловимый аромат на коже.. Приятный такой))
Выделяю один недостаток, который иногда играет существенную роль.. Стоимость.. В данном случае, цена несколько завышена - 590 рублей на мой взгляд многовато для геля.. Даже парфюмированного..
А так, если хотите взять, но сомневаетесь, то не сомневайтесь)) Гель как гель, вполне хороший))