Приветствую всех, кто читает этот отзыв!
Хочу поделиться общим впечатлением о геле для интимной гигиены Feminelle Oriflame. Сейчас существует несколько видов этого геля.
Feminelle — серия продуктов для интимной гигиены с натуральной молочной кислотой для восстановления pH-баланса в твоем организме и розовым гибискусом для чистоты и свежести в течение всего дня.
У меня успокаивающее средство с экстрактом орхидеи. Упаковка бело-розовая.
От производителя:
Свежесть и уверенность на целый день! Очищающее средство с ухаживающим экстрактом орхидеи и женственным ароматом дарит ощущение комфорта. Содержит молочную кислоту и витамины – для поддержания естественного баланса кожи интимных зон.
А вот состав:
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, SODIUM CHLORIDE, LAURYL GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM BENZOATE, LACTIC ACID, CITRIC ACID, DMDM HYDANTOIN, POLYQUATERNIUM-67, PARFUM, GLYCERIN, SODIUM LACTATE, CYMBIDIUM GRANDIFLORUM FLOWER EXTRACT, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, POTASSIUM SORBATE, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE
Средство имеет Naturally pH баланс ( как написано на этикетке). Как известно нормальное значение этого показателя в средствах интимной гигиены составляет 3,3 - 5,2.
DMDM Hydantoin - токсичен, может вызывать аллергию.
Средство подходит для ежедневного применения (вроде).
Как всегда, упаковка не изменилась, все та же самая, и объем тот же -300 мл. Срок годности- 3 года.
Удобный дозатор, который можно блокировать поворотом.
Консистенция не очень жидкая, так средняя. Цвет полупрозрачный. Запах приятный, не навязчивый.
Способ применения стандартный: нанести небольшое количество средства на кожу, вспенить и смыть теплой водичкой. Применять можно только наружно.
Прекрасно очищает, никакого раздражения и дискомфорта не вызывает.
Почему я поставила 4 звезды? Нашла минус.
Пока что он один. Это не особо хорошая пенистость. А следовательно- экономичность меньше.
В целом- рекомендую.
Спасибо за внимание)))