Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 14:29

несколько раз

Приветствую всех, кто читает этот отзыв!

Хочу поделиться общим впечатлением о геле для интимной гигиены Feminelle Oriflame. Сейчас существует несколько видов этого геля.

Feminelle — серия продуктов для интимной гигиены с натуральной молочной кислотой для восстановления pH-баланса в твоем организме и розовым гибискусом для чистоты и свежести в течение всего дня.

У меня успокаивающее средство с экстрактом орхидеи. Упаковка бело-розовая.

От производителя:

Свежесть и уверенность на целый день! Очищающее средство с ухаживающим экстрактом орхидеи и женственным ароматом дарит ощущение комфорта. Содержит молочную кислоту и витамины – для поддержания естественного баланса кожи интимных зон.

А вот состав:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, SODIUM CHLORIDE, LAURYL GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM BENZOATE, LACTIC ACID, CITRIC ACID, DMDM HYDANTOIN, POLYQUATERNIUM-67, PARFUM, GLYCERIN, SODIUM LACTATE, CYMBIDIUM GRANDIFLORUM FLOWER EXTRACT, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, POTASSIUM SORBATE, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE

Средство имеет Naturally pH баланс ( как написано на этикетке). Как известно нормальное значение этого показателя в средствах интимной гигиены составляет 3,3 - 5,2.

DMDM Hydantoin - токсичен, может вызывать аллергию.

Средство подходит для ежедневного применения (вроде).

Как всегда, упаковка не изменилась, все та же самая, и объем тот же -300 мл. Срок годности- 3 года.

Удобный дозатор, который можно блокировать поворотом.

Консистенция не очень жидкая, так средняя. Цвет полупрозрачный. Запах приятный, не навязчивый.

Способ применения стандартный: нанести небольшое количество средства на кожу, вспенить и смыть теплой водичкой. Применять можно только наружно.

Прекрасно очищает, никакого раздражения и дискомфорта не вызывает.

Почему я поставила 4 звезды? Нашла минус.

Пока что он один. Это не особо хорошая пенистость. А следовательно- экономичность меньше.

В целом- рекомендую.
Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • + не раздражает кожу
  • Прекрасно очищает
  • Приятный запах
Недостатки
  • +Быстро расходуется
  • Большой расход, не пенится
  • У кого-то может быть алергия
Cristalicрекомендует