Опубликовано 12 Март, 2016 - 17:40

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своими впечатлениями о геле для душа So Elixir Purple от Ив Роше.

Приобрела я его в наборе, в качества подарка себе любимой 😊 В наборе: гель для душа 200 мл и парфюмированная туалетная вода 30мл So Exlixir Purple.

В наборе получилось дешевле, чем покупать отдельно. Цена за набор была 1399 рублей. Скажу сразу - если покупать сам гель отдельно - выходит очень дорого, даже по акциям и скидкам цена явно неадекватная.

гель для душа So Elixir Purple от Ив Роше

Теперь о самом геле. Упаковка неплохая - пластиковая с хорошо отвинчивающейся крышкой (200 мл), консистенция густая с насыщенным ароматом, который после принятия душа остается на коже приятным ароматом So Elixir Purple. Пениться на отлично, мне хватает буквально совсем немного наверно 1-2 мл на весь процесс принятия душа. Аромат... только для тех, кто любит данную серию So Exlixir Purple 😊 очень вкусный на мой нюх.. конечно именно из-за аромата, прежде всего, его и берут (я из их числа), он в точности повторяет аромат самой парфюмированной воды.

Я его использую не каждый день, только лишь по особым случаям 😊 или когда хочется расслабиться, уйти от стрессов, в качестве ароматерапии 😊

Теперь о составе - надо сказать, я была уверенна, что как и все гели от Ив Роше, состав данного геля не отличается натуральностью и чем-то из ряда вон особенным. По составу - стандартный гель для душа. Сейчас, цену, которую просит Ив Роше за него - считаю слишком завышенной:-) Так что переплачивать за него немалые деньги только лишь из-за аромата, думаю, не стоит. Но если очень хочется, то рекомендую дождаться акции или хорошей скидки, или приобрести с набором (так выйдет дешевле, чем покупать раздельно), либо ждать распродажи в Ив Роше на сайте, когда у них бывают 50% скидки.

Куплю ли я его еще - не знаю, может быть да, может быть нет, ибо даже со стандартной скидкой в 30% (которую мне присылают по карте Ив Роше), считаю его неоправданной дорогим. Поэтому, если что , то только в подарок или в так в наборе. 😊

Всем хорошего настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • +красивый дизайн упаковки
  • Аромат So Elixir Purple
  • На коже остается приятный аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дорогой
KotePushinрекомендует