Опубликовано 23 Март, 2014 - 13:04

Решила подарить любимому мужу вот такой дезодорант. Честно, немного переживала, т.к. еще ни разу не покупала дезодоранты фирмы Ив Роше, да и стоит прилично. Со скидкой обошелся в 60 грн, что для дезодоранта не очень дешево. Но он стоил этих денег.

Удобная упаковка. Почему удобная, так я обычно стараюсь выбирать дезодоранты с плоской верхней крышкой. когда заканчивается средство, то перевернул его и нет проблем со стряхиванием.

Отличный изысканный аромат, немного терпковатый, ощущается ненавязчиво и дорого. Как раз подходит для мужчин, которые не любят туалетные воды.

Производитель заявляет, что продукт не содержит спирта. Что ж , охотно верю, т.к. не сушит кожу (проверено на себе).

На темных вещах следов замечено не было. Если наносить его "без фанатизма", то думаю что и не появятся. Еще один немаловажный факт: запах после стирки на вещах не остается (мне попадались такие дезодоранты, что постираешь вещь, а запах от него еще слышно).

В принципе покупкой довольна. Муж тоже, очень благодарил за подарок.

Обязательно попробую дезодоранты женской серии от Ив Роше, а какой именно - так пойду почитаю отзывы.

Достоинства
  • Изысканный аромат
  • Удобная упаковка
  • Эффективный
Scales123рекомендует