Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 15:10

И снова всем большой привет! 😊

Летом я приобрела несколько парфюмированных дезодорантов Фаберлик,но некоторыми из них я пользовалась редко,из-за жары.Один из таких дезодорантов-это "Инкогнито",этот аромат не совсем для лета.У меня уже была водичка Incognito,и я аромат этот знала,но водичкой летом также пользовалась очень редко.

У меня маленькие духи,15 мл,они все в идут в стандартном прозрачном флакончике.А вот полноценная версия духов в белом красивом флаконе.Дезодорант также белого цвета,а мужские Incognito- в чёрном цвете.Дезодорант небольшой,объём его 75 мл.Я его ношу в сумочке,очень удобно.

И вот,вместе с осенью пришла прохлада,и я начала активно пользоваться этим дезодорантом.Я его не использую в качестве антиперспиранта,для меня он лишь облегчённая версия духов Incognito.Аромат почти идентичен,только вот дезодорант легче,и раскрытие,конечно,не такое как у водички.

Запах мягкий и очень уютный,тёплый.Этот аромат просто создан для осени,сладости в нём почти нету,только обволакивающая томная вуаль из кашемира и дорого крема.Меня удивляет стойкость этого дезодоранта,на одежде запах остаётся до 5 часов.Не оставляет белых пятен на тёмной одежде,не вызывает аллергии,и у дезодоранта очень мягкое распыление.

Отличный дезодорант и очень приятный аромат,рекомендую!

syomaрекомендует