Опубликовано 8 Август, 2015 - 20:26
Этот пилинг я обожаю. Как он ведет себя на коже и при каких условиях он работает в полную силу!
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Индийские компоненты
- Матирование
- Не сушит кожу лица
- Осветляет постакне
- Отшелушивает
- Очищение
- Подготавливает кожу к дальнейшему уходу
- Прекрасное очищение
- Приемлимая цена
- Приятный аромат
- Удобно использовать
Недостатки
- Не указан процент кислот в составе
Mania Grandiosaрекомендует
спасибо за отзыв! Давно на него смотрю, а то от пилинг Alba BotanicА с айхерба больно накладно теперь получается 😉
Пожалуйста, раз он вам оказался полезен 😉 Дааа, айхербик нынче не дешевое удовольствие((((
Замечательный отзыв!
А почему пилинги с 25 лет? 😲 нет, их делают и подросткам, просто ук аждого свое предназначение, они же все разные, а к покупным это тем более не относится, ничтожен % кислоты и пилинг этот лишь очень поверхностный
Да-да в ваших словах есть рациональное зерно. Оно в том, что такие пилинги работают, но при этом на 90% являются безопасными. Но я не могла умолчать о возрастной градации средства. До 25 можно кожу просто скрабировать обычным скрабом или гоммажем, а после уже лучше сделать переход на пилинги. В молодом, и даже юном, возрасте кожа сама неплохо обновляется. Даже те же скрабы можно применять по минимуму.
Mania Grandiosa, тут с вами соглашусь) Что на коже после 25 результат заметнее от таких пилингов
спасибо за обзор)очень интересное применение,и правильное как я считаю)нужно так же попробовать)а то на меня этот пилинг не действует,так и стоит ,скучает на полке) 😎