Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 13:37

Маска представляет из себя гель коричневого цвета, с вкраплениями лепестков роз, который якобы должен увлажнять кожу, придавать ей свежесть и упругость.

Rose Face Mask - это питательная маска для лица, которая увлажняет, успокаивает и тонизирует кожу, возвращая ей мягкость и сияние. Увлажняющая маска, в прямом смысле тает при соприкосновении с кожей, обеспечивая комфорт и незабываемые ощущения.

Отдушка у маски очень сильная, она очень сильно пахнет розами, но запах приятный.

Но мне не нравится, что от этой маски я не чувствую вообще ничего, вообще никакого эффекта.

Kак наносить маску на лицо:

нанесите увлажняющую маску с розой на предварительно очищенную влажную кожу, избегая контура глаз. Оставьте на 5-10 минут, затем сполосните лицо водой.

Я ее держала на лице и 10 и 30 минут, я ни разу не увидела какого-то результата. Кожа не меняется ни в степени увлажненности, ни в степени упругости, цвет лица никак не выравнивается.

Как будто просто умылась обычной водой.

Учитывая, что маска стоит больших денег, отсутствие результата – это очень обидно. Я не чувствую ни увлажнения, ни какого-то питательного эффекта.

Объем продукта – 30 мл.

Цена -3200 р.

Недостатки
  • Мало увлажнения
  • Цена
Xenia259не рекомендует