Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 18:48

Когда ребенку было 9 месяцев, я на распродаже купила ему в интернет-магазине зимний костюмчик: штаны-полукомбинезон и куртку. Утеплитель - пух, располагался в так называемом пуховом пакете, который на пуговицах крепился к куртке. Стирать его не было необходимости, как заявил производитель. Куртку постирал, подстежку прицепил и готово. Наверное, иногда его можно отдавать в химчистку. Размер я взяла наш, подходящий. Запас небольшой имелся. Примерила я на ребенка штаны (на синтепоне), нормально, понравилось. Померила куртку: а он в ней как колобок! Ни присесть, ни наклониться не может. Пуховый пакет мешает. Руки поднять не может: куртка задирается. Недоразумение какое-то. теоретически куртку можно использовать как ветровку, сняв пух. Но тогда она нам просто-напросто становилась велика.

Потом этот костюм я продала, его взяли ребенку, катающемуся в коляске, который еще не собирается ходить. Вот может сидеть в этом костюме и удобно, а ходить нет. А также куртка внизу не имеет резинки, при попытке взять ребенка на руки куртка задиралась. Зимой такой нюанс ни к чему.

На фото костюм на ребенке ростом 77 см

Достоинства
  • Качественная
  • Распродажи
Недостатки
  • Неудобная куртка
  • Объемная
kuznechik_yaне рекомендует
21.03.2015
Каждый раз убеждаюсь, что хорошие вещи на распродажу не выставят. Видимо это не самые удачные остатки, так как костюм, который я покупала своему ребенку на 1,5 года совсем не сковывал движений и был просто отличный.
16.05.2022
Здравствуйте!
В первую очередь благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей одежде. Нам очень важно знать мнение покупателей, чтобы устранять недочеты. Описанная вами ситуация для нас нестандартна. Мы на рынке уже более 25 лет, произвели и продали огромное количество изделий и с подобными нареканиями не сталкивались. Поэтому мы обеспокоены прочитанным и хотим узнать подробности, напишите нам на почту [ссылка] и надеемся, что в дальнейшем Вы будете счастливым обладателям одежды бренда "G'n'K".