Опубликовано 27 Июль, 2020 - 22:29

Всем солнечного настроения.

Спешу поделиться с Вами своим впечатлением о достаточно популярном месте в Одессе, о Городском рынке еды... Только вот после реновации они изменили и название, стали называться "Odessa Food Market"... Пафоснее стало, не так ли?)))

Данное место - мы решили посетить ещё планируя поездку. Уж больно подкупили отзывы на картах. Средний рейтинг 4.5, из 5!!!

На одном из сайтов я наткнулась на информацию о рынке.

Тут можно купить продукты от местных производителей или поесть в одном из баров и ресторанов. В частности, посетителям предлагают одесскую и закарпатскую кухню, предполагается и кафе для веганов.

Именно из-за фразы о местной кухни я и заинтересовалась. Также было интересно приобрести продукты на городском рынке.

Расположен рынок рядом с центром города, адрес:

ул. Ришельевская, 9А, Одесса.

Odessa Food Market размещен в довольно старом, историческом здании, ранее тут был банк. Однако снаружи все хорошо отреставрированно и про аутотентичность напоминает только шикарные коварные двери.

Вывеска же сделана в полное себе современном минималистичном стили.

На входе есть информация о том, где что находится. И тут ждало меня первое разочарование - слово market в названии не соответствовало с моими ожиданиями.

В данном месте можно увидеть только кафе и рестораны

Помещение имеет 2 яруса. Все оформлено гармонично в серых тонах в одном стиле.

Пройтись просто прогуляться здесь негде, столы от ресторанов заставлены везде и довольно тесно.

Да и смотреть то особо не на что. Единственное что мне приглянулось- это шикарные окна с видом на Одесский дворик.

Поговорим конечно же и о ассортименте. Хоть на рынок и не смахивает, но все же мы решили перекусить немного.

Цены - очень высокие, гораздо выше нежели в других заведениях находящихся рядом.

Лично я не увидела кафе с Одесской кухней, с морепродуктами, вместо них кафе с бургерами по баснословным ценам, веган кафе и др..

Немного расстроившись мы приобрели мороженное-рожок. За 3 порции мы заплатили 220 грн!!!! При этом всем мороженое было не самым вкусным, скорее самым обычным.

Атмосферным это место я бы не назвала, было абсолютно не интересно. Это обычное кафе, точнее множество кафе находящихся под одной крышей.

Не рекомендую

Leno4ka2013не рекомендует