Найти
Одесса
Подробности
15.08.2020
2 этажный 😍номер в центре Одессы по цене хостела. И это шутка. ♥️
Всем солнечного настроения. Недавно мы вернулись из отпуска, который замечательно провели в Одессе.
Белый налив, Одесса
Анастасия Птичка
06.02.2019
19:24
Устрицы по 1 евро!
Всем привет! В каждом городе есть много необычных заведений, которые могут похвастаться своей концепцией.
Fresco Cafe, Одесса
Ведьма с Днестра
19.12.2019
23:25
+13 фото
Завтраки до самого вечера и очень вкусные сырники. Если бы не 450 км до этого кафе, сходила бы еще
Как вы себя чувствуете, когда с криками "А у вас есть завтраки?
Украина. Будакская коса
Roline
13.09.2015
17:15
+13 фото
В этом месте хоть раз в жизни должен побывать каждый!
Будакская коса находиться в Одесской области,тянется от поселка Затока с одной стороны, до поселка Курортное с другой.
Odessa Food Market. Городской рынок еды, Одесса
27.07.2020
22:29
+3 фото
Этот рынок еды в городе Одесса перевернул мое представление о продаже продуктов. Рынок по европейски, или аутентичность, или же ни то, ни другое?
Всем солнечного настроения.
Лаваш КФХ "Афродита" Армянский
Tiffany_
30.03.2020
21:17
+10 фото
Рулеты из лаваша на быструю руку. Вкусные, нежные и сочные.
Привет! Лаваш частый "гость" на нашем столе. Мы его употребляем как в чистом виде, так и делаем с его помощью…
Кафе "Гречка", Одесса, Украина
Ведьма с Днестра
06.01.2020
19:39
+14 фото
Кулинарное шоу на вашем столике с участием официанта, мясорубки и селедки. Спешите видеть, что вы будете есть!
Хотите видеть, что вы едите?
13.06.2021
17:14
+8 фото
Сравнивая зоопарк в Одессе с Киевским. Почему я точно в него больше не пойду?
Всем доброго дня. Пришло время рассказать вам о своем посещение Одесского зоопарка.
Консульский Отдел Посольства Российской Федерации в Соединённом Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, Великобритания
AntiqueAngelique
19.03.2023
22:00
+30 фото
Лондон - Паддингтон или как консульский отдел России помогает ценить каждую долю секунды (в прямом смысле)
Итак, почему же консульский отдел России в Великобритании…
Makeupvikky
17.07.2019
14:19
+75 фото
Лев со львицами, слон, тигры на крыше,упитанная пантера, ягуар,волки,медведи, бизоны, верблюды, фламинго и еще масса удивительных животных в одном парке! Много фото и впечатлений !
Батончик Go On ENERGY с арахисом и карамелью в молочном шоколаде, обогащенный гуараном, магнием и витаминами
Tiffany_
04.05.2023
23:33
+14 фото
Энергетический батончик с кофеином, гуараной, магнием и 7-ью видами витамин. Замена кофе для бодрости и прилива энергии?
Привет! Есть люди, которые не могут жить без…
Jemma-Nolan
19.09.2018
11:03
+50 фото
Розовый пеликан, розовая зебра, наглый козел, танцующий слон.. И всё это в одесском зоопарке!
Здравствуйте! Несколько дней назад я вернулась из Одессы.
Deggy
03.03.2021
08:06
+1 фото
Не стоит обманываться, GO ON ENERGY - это просто неплохой батончик с добавками. НО: где мой арахис, почему не написано "есть только с салфеткой"? 😠
Именно так я бы могла кратко охарактеризовать…
Goldens
10.02.2025
16:53
+10 фото
Красная, черная, блестящая, почти что настоящая...
Я из того времени, когда нанять репетитора считалось позором, и о таком ученике говорили, что он тупица.
GRILEK
02.11.2016
23:52
+6 фото
Одесский зоопарк - концлагерь для животных
Доброго времени суток, хотелось бы поделиться своими впечатлениями от Одесского зоопарка.
skyworld
13.04.2014
04:04
+3 фото
Чего только не попробуешь ради любопытства!
Дальневосточников икрой не удивишь. Ни красной, ни черной. Достанешь литровую банку из холодильника, поковыряешь в ней столовой ложкой и…
Ksany1
18.04.2016
09:58
+2 фото
Осторожно, Одесский зоопарк - опасно для здоровья и нервов.
Привет. В октябре 2015 года решили свозить ребенка в первый раз в зоопарк, До этого лет 10 не была а Зоопарке.
Икра красная Камчатское море Структурированная
Ясный_Взгляд
06.01.2023
15:33
+8 фото
Структурированная икра на вкус, как пластик, хотя сделана вроде как из натуральной
Приветствую, читатель! Структурированную красную икру от Камчатского моря купила под новый …
loreleya
24.01.2018
20:40
+5 фото
"Дары моря" искусственная красная и чёрная икра. Золотая мечта вегетарианца и бюджетный деликатес для фотосессий. Как правильно есть чёрную и красную икру.
Litvin
20.06.2019
16:04
+32 фото
Оставляет неоднозначные впечатления, но купание слонихи Вэнди запомнится на долго
Прочитав не очень лестные отзывы про одесский зоопарк, была настроена скептически.
Чай Тайский синий Анчан
Расскажу тебе
15.01.2025
07:14
+10 фото
Что за АНТИФРИЗ ты пьешь? - смеялся муж. Эх, мужики, ничего не понимают в модной экзотике... Какой на вкус синий чай? Зачем добавляют лимон?
Который раз рассказываю, что люблю чай.