Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 15:27

год или более

Всем привет!👋

Отзыв будет о передаче "Орёл и решка". А именно о морском сезоне.

Я не ярый фанат этой передачи, хотя раньше смотрела, не пропуская почти ни одной программы. Потом ведущие менялись и стало не так интересно. (Бедняков лучший)

Недавно решила посмотреть "Орла и решку" о путешествиях по городам России, а попутно наткнулась на выпуск "Морской сезон". И мне он так понравился. Позитивный, яркий, блажной сезон. Точнее их несколько сезонов. Я посмотрела пару передач из разных.

Ведущие Коля Серьга и Алина Астровская. Колю знаю, прикольный. А вот про Алину впервые увидела. Но она мне понравилась. Напоминает мне чем-то Тодаренко. Кстати до неё в сезоне "по моря" соведущей Коли была Мария Гамаюн.

"Морской" - это самый красивый выпуск. Эту передачу приятно смотреть. Потому что помимо всего прочего (как добраться, где переночевать, сколько что стоит) показывают красивые пляжи, незабываемые виды.

Это вдохновляет. И хочется тоже путешествовать.✈🚢🚉💃

Я "залипла" прям на несколько стран: Малайзия, Доминикана, Греция, Италия. Выпуск с Италией супер.

Это бомбическая страна. Не теряю надежды переехать туда насовсем.🙈

А на самом деле в морском выпуске освещается больше стран.

Красивая природа и моря - это основная тема.

Мне понравился ещё выпуск в Греции (о. Миконос).

Еда разнообразная. Что только ведущие этой программы не запихивали себе в рот?!🙊

Кто кушает в ресторане, а кто и бургеру рад.

А иногда такие интересные блюда готовят, про которые я лично впервые слышу.А что-то подают так интересно😃
Какой интересный десерт...
Или это как-то необычно может быть подано Фишка программы, которую все знают, у кого золотая карта - тот счастливчик, тот будет шиковать выходные. Иметь номер с видом на море, а кому то придётся и ночевать на берегу моря.Но всё же эти приключения незабываемы.😊

Программа видоизменилась. Много выпусков вышло с 2011-го. Понятное дело что-то наиграно, что-то правда, но всё же основная цель, я думаю, привлечь зрителя к путешествиям. И сезон "морской" получился очень даже привлекательным.

Рекомендую посмотреть хотя бы пару передач из этого сезона!😉

Спасибо за внимание! Всем хороших путешествий! 👋

Достоинства
  • Интересные места
  • Обзор курортных мест
  • Яркая природа
Jula24рекомендует
Замечательная передача. Раньше тоже почти все выпуски смотрела. Мои любимые ведущие- Птушкин, Бедняков и Ивакова (правда, это Орел и Решка Шоппинг, но все равно)... ну и Ивакова. А еще Лэся классная)
Лэся прикольная 😂
20.10.2020
прикольно)...ещё бы столько времени свободного иметь 😞
20.10.2020
И денежек желательно бы тоже иметь 😊
Люблю этих ведущих.
Да, они прикольные 😂
20.10.2020
классная передача) этот сезон еще не смотрела)
Сама нечаянно увидела его 😊
Люблю эту передачу)))
Классная 😊
Смотрела)
😊
интересно
Да 😊
20.10.2020
Давно не смотрела эту передачу 😊
21.10.2020
Пропал интерес в последнее время
21.10.2020
Морской сезон точно не смотрела! Любопытно!
Можно глянуть для разнообразия 😉
21.10.2020
Всегда смотрю новые выпуски!
Я тоже вот посмотрела новый с Коваль и Ивлеевой
21.10.2020
смотрела другой сезон, все же многое зависит от ведущих.
Согласна
раньше часто смотрела выпуски 😂
21.10.2020
Когда только появилась передача, это было увлекательно смотреть, а сейчас уже приелось
22.10.2020
Очень люблю эту передачу)
23.10.2020
Красивые виды, особенно под водой)
23.10.2020
Не теряю надежды переехать туда насовсем.🙈
Ого, какие у Вас планы грандиозные 👍 Все наши мечты в наших же руках, удачи!
24.10.2020
Весёлая передача, раньше смотрела👍