Опубликовано 12 Июль, 2018 - 19:52

Всем большой привет!)

Подсела я в последнее время на тестирование различных шампуней, в том числе мною приобретен был и этот. Шампунь Indola Divine Blond Shampoo специально для блондинок:

Деликатно очищает волосы, придает им силу, мягкость и блеск. Комплекс Blonde&Force восстанавливает внутреннюю структру волос. Применение: Нанести на влажные волосы, тщательно смыть. Подходит для ежедневного применения.

Место покупки интернет магазин WB

Стоимость 360 рублей;

Объем 250 мл.

Шампунь в мягкой тубе, открывается довольно легко.

Многие говорят, что это бюджетный аналог BlondMe, не вооруженным взглядом видно, что у них упаковки почти одинаковые. Но вот только BlondMe стоит 950 рублей, а indola 360.

Отдельно хочу поговорить о составе:

На мой взгляд, состав более чем хороший, в нем есть следующие компоненты:

Пантенол - укрепляет корни, ускоряет рост, увеличивает объем, восстанавливает структуру, увлажняет и питает

Кератин- тут даже говорить нечего, все знают про его полезные свойства - строительный белок для волоса, восстанавливает и уплотняет.

Протеины шелка- легко оседают на поверхности волос и кожи, образуя легкую защитную пленку, практически не утяжеляя. Благодаря этому волосы приобретают блеск, объем и управляемость, снижается электризуемость.

На кожу протеины шелка (Hydrolyzed Silk) оказывают питающее и заживляющее воздействие, так же придают ей упругость. Они помогают заживлению ран, рубцов, разглаживанию морщин. Защищает от вредных воздействий окружающей среды, регулирует уровень меланина в коже. Так же протеины шелка могут проявлять антиоксидантные свойства на коже и помогать стимулировать активность волосяных луковиц, обеспечивая луковицу полезными веществами.

Лимонная кислота -

усиливает кровоток к корням, что приводит к изменению структуры волос и усилению их роста. Подкисленная лимонной кислотой вода для ополаскивания восстанавливает луковицы, проникая глубоко в дерму.

В комплексной терапии кислота применяется при облысении. Благодаря рибофлавину в ее составе клетки насыщаются кислородом, усиливается кровообращение в волосяных луковицах. Это делает их крепче.

Касторовое масло - питает, усиливает рост, придает мягкость и гладкость.

Абрикосовое масло: восстанавливает волосы, предотвращает выпадение, стимулирует рост

В составе есть SLS, и если вы за органику и безсульфатные шампуни, то обратите внимание, что этот сульфатный.

Шампунь прозрачного цвета с золотистыми блестками, я думаю, что это не больше чем маркетинг, так как для усиления блеска волос этих блесток будет недостаточно.

Запах ничем не примечателен, пахнет как большинство шампуней.

Дает объемную и густую пену.

Так как состав довольно неплохой, я держу этот шампунь на волосах пару минут, чтоб масла и кератин волос заполнили, далее делаю маску, смываю все и сушу естественным путем.

Мои волосы довольно поврежденные, осветленные несколько раз.

После сушки они мягкие, послушные, после этого шампуня вот прям все в меру: и мягкость и объем, волосы в стороны не торчат, при этом они не пересиликоненные и не висят сосульками.

Полотно:

Кончики:

От шампуня я хочу бережного очищения, и в принципе все. Я не возлагаю чудес, но этот шампунь помимо очищения еще и делает волосы очень мягкими и послушными.

Плюсы:

1. Хороший состав;
  2. Бережно очищает;
  3. Увлажняет и питает волосы;
  4. Экономичен;
  5. Довольно бюджетная цена для проф. марки.

Минусы:

1. В составе все же есть SLS, лично мне на это все равно, но для многих это важно)

В заключение хочу сказать, что шампунь просто отличный, я его рекомендую и не только блондинкам, но и всем кто хочет восстановить полотно, а так же отращивает волосы. Я осталась очень довольна. Пока это маст хэв.

Достоинства
  • Волос гладкий
  • Волос увлажнённый
  • Волос эластичный
  • Волосы блестящие
  • Не вызывает перхоть и зуд
  • Нет сухости волос и кожи головы
  • Отлично очищает волосы
  • Потрясающий аромат
  • Приятная стоимость
mua_backstageрекомендует
12.07.2018
Цвет волос красивый
12.07.2018
Хорошо, что шампунь оказался отличным 😊 Меня смущает соль в начале состава, чаще всего такие шампуни мне не подходят
13.07.2018
Жаль, что в составе SLS. Обычно этот компонент дает непредсказуемое раздражение кожи, но пока не попробуешь наверняка не узнаешь)
13.07.2018
Кончики волос в отличном состоянии. Такое впечатление, что они никогда не были знакомы с таким понятием, как сухость волос. Здоровское средство!
Какая находка!
Состав неплохой
13.07.2018
красивые фотографии и цвет волос у вас классный
Мммм) Моим кудряхам подошёл бы такой шампунь
Здорово! Обязательно присмотрюсь к нему
13.07.2018
У меня с индолой опыт не очень, фиолетовый мне очень сушил волосы, тоже для блонда против желтого пигмента. А про этот я не знала. Цена замечательная
13.07.2018
обязательно попробую такой шампунь, мне должен подойти)
14.07.2018
Присмотрюсь к этому шампуню)))