Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 15:20

Доброго времени суток 😊

Лучший шампунь - это мой любимый шампунь от Rene Furterer. Так давно знакома с этой маркой, что с удовольствием приобрела нашумевшую новинку под названием Absolue Keratine. Это уже 4-й опробованный шампунь от Rene и пока что только восторг, но этот шампунь не простой, а с задачкой под звездочкой. Он безусловно хорош, но есть одно огромное НО. О котором я и расскажу в этом отзыве. А пока что советую зайти в интернет-магазин парфюмерии и косметики [ссылка] , именно там я и беру все продукты от Rene.

От производителя:

Шампунь идеально подходит для восстановления волос после выпрямления и окрашивания. Создает богатую, деликатно ароматизированную пену. Не содержит силиконы и сульфаты. Волосы мягкие, блестящие, легко расчесываются.

Итак, вот уже почти месяц я пользуюсь этим шампунем и готова вынести ему полный разнос, по всем статьям так сказать. Так как я не одна им пользуюсь, а с моей мамой, поэтому вердикт будет от двух разных людей, с разными волосами и разными ожиданиями от шампуня.

От моей мамы:

Она обладательница сухих, крашенных, тонких волос. Проблем с жирностью - не имеет, сеченных, длинных волос у нее нет. Обычные волосы средней длины. Что же она всегда ожидает от шампуня? Чтобы хорошо промывал волосы, неплохо держал укладку и чтобы волосы достойно себя вели на второй день.

Она любит все шампуни от Rene Furturer и как ни странно, но ей они подходят абсолютно все, поэтому [ссылка] стал моей отрадой, как только заканчивается её любимый Фортиция, я сразу же там делаю заказ и покупаю ей очередной флакон.

Все что она ожидала от шампуня - она получила. У нее волосы немного вьющиеся (лет десять назад делала химию, которая иногда "выползает" при мокрых волосах), этот же шампунь ей их выпрямляет. Волосы становятся мягкими и послушными. На второй день у нее все так же прямые волосы.

Сугубо мое мнение:

У меня же не волосы, а настоящая 1001 проблема на голове. Во первых они невероятно убитые (еще бы, красить с 13 лет), они склонны к выпадению (особенно вновь, когда я вернулась жить в Москву Московская вода убивает волосы и кожу напрочь) и жирности (каждый раз я мечтаю о том, чтобы мыть голову можно было хотя бы раз в три дня, а не каждый день). Сухие на кончиках, уже немного сеченные (скоро запишусь к парикмахеру, не иначе) и непослушные.

Итак...данный шампунь мне подошел, но не на ежедневное использование (еще бы, он и не заявлен чтоб голову мыть каждый день, поэтому никакие баллы я не снимаю). Волосы становятся более прямые и без фена, я не тянусь за утяжком для волос (что несомненно полезно для любых волос).

Обычно я пользовалась только им и больше ничем (никакие кондиционеры, маски и т.д.), тогда результат - прямые и мягкие волосы, достаточно послушные. На второй день пользуюсь сухим шампунем на корни и все, тогда можно мыть волосы только на третий день. И волки сыты и овцы довольны, так сказать. Но вот однажды я решила поэкспериментировать и вот что вышло. Помыла волосы, а позже расчесала и сделала две косички. Через несколько часов их расплела и получила довольно милые кудряшки...всего на четыре часа. После волосы моментально начали грязниться. Мне лишь оставалось наблюдать за этим со стороны. На второй день был дикий кошмар на голове, мне лишь оставалось сделать хвостик, забрызгать лаком и ждать вечера, чтобы спокойно помыть волосы дома. Сухой шампунь даже не смог мне помочь, увы. Зато я вынесла главный урок - хочешь прямые волосы? Просто помой их и не делай завивку, ведь кератин только выпрямляет волосы и никак иначе.

Шампунь очень густой (самый густой из всех Rene Furturer что я пробовала раньше), соответственно очень и очень экономичный (лично у меня еще даже половина не израсходована).Сам он бело-желтого оттенка, немного перламутровый. Запах очень приятный, пахнет дорогим парфюмом, тем не менее на волосах этого аромата не остается, к сожалению, мне бы очень хотелось чтобы волосы так пахли целый день. Волосы мягкие, шелковистые, легко расчесываются без всяких несмывашек. Безусловно irecommend.

before / after:

Цена: 1743 рубля

в Иль де Ботэ - 2860 рублей

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
23.02.2016
Я купила набор для выпрямления, но все никак не решусь на процедуру выпрямления 😂
23.02.2016
хороший эффект! ⭐ очень люблю шампуни с кератином
23.02.2016
Попробовали недорогой шампунь от Шаумы с кератином и эффект понравился. Этот прямо отличник и действие радует, которое заметно на фото. 😊
Шаума это масс-маркет.
Из масс-маркета меня недавно очень порадовал Гарниер Рост во всю силу!
Цена космос 😲
Но результат того стоит)
Эффект заметен 😊
23.02.2016
Никогда не пользовалась этой маркой, но вижу, что достойная.
23.02.2016
Эффект хороший, стоит попробовать!
23.02.2016
Я планирую попробовать серию Initia, не приходилось пользоваться средствами из этой линейки? 😊
достойный для волос шампунь 😊
Результат очень убедительный!
Prelestnaya
Инития это объем и восстановление же?
Нет еще, не пробовала. Но скоро куплю)
23.02.2016
Я о такой марке и не знала. Результат впечатляет! Заинтересовали!
Ничего себе, как Иль де Ботэ цену на него загнул 😲
23.02.2016
С этой маркой пока не знакома, в сетевых магазинах, да, замечала, иногда намного дороже продукция (
23.02.2016
очень необычная новинка...я такую еще не пробовала
23.02.2016
да, кстати, насчет московской воды - это правда, она ужасно действует на волосы.. может, вам постричься? и делать масляные маски? - они быстро спасают положение)
23.02.2016
Масляные маски мне не помогают, наоборот делаю так, чтобы волосы выпадали намного сильнее.
Стричься то я подстригусь, но где-то через месяц (как только мой мастер с отпуска вернется).
А так..пью витамины и пользуюсь масками (покупными, с силикончиками, мне они нравятся)
23.02.2016
Очень хороший результат, я даже не видела такого шампуня...
Результат от использования отличный. 😊
23.02.2016
Вита Астер, да, желтенькая серия для объема и блеска, вот ее я хочу попробовать в первую очередь 😊
23.02.2016
интересный шампунь, но я пробовать не буду, да и стоит дорого
23.02.2016
волосы и до и после красивые. хорошо что средство приятно впечатлило 😊
23.02.2016
дорого, конечно, зато эффективно)))
23.02.2016
Дорого, но результат того стоит! 😊
24.02.2016
Цена внушительная, но зато какой результат)
24.02.2016
Красиво! Волосы отлично выглядят!
24.02.2016
Отличный шампунь, мне средства от Рене всегда нравились
Классный результат)
24.02.2016
Да уж, не дешевое удовольствие для волос)
25.02.2016
интересный шампунь, эффект после него очевиден
Отличный результат!!
26.02.2016
Да, разница по фото однозначно существенная, волосы стали выглядеть лучше 😊
26.02.2016
Крутой эффект, не зря этот шампунь стал твоим любимым. 😊
Я с этим брендом не знакома. Цена ого 😲
28.02.2016
Этот бренд мне не знаком, а волосы у вас очень приятной длины, мне растить и растить до такой еще 😊
29.02.2016
Дорого так стоит 😞