Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 15:20
Кератиновое выпрямление волос все больше набирает популярность в России. Вот и бренд Rene Furturer выпускает громкую новинку - Absolue Keratine. Стоит ли брать? Кому пойдет? + ФОТО + ГДЕ КУПИТЬ!
AsteriaViaрекомендует
Я купила набор для выпрямления, но все никак не решусь на процедуру выпрямления 😂
Попробовали недорогой шампунь от Шаумы с кератином и эффект понравился. Этот прямо отличник и действие радует, которое заметно на фото. 😊
Шаума это масс-маркет.
Из масс-маркета меня недавно очень порадовал Гарниер Рост во всю силу!
Из масс-маркета меня недавно очень порадовал Гарниер Рост во всю силу!
Я планирую попробовать серию Initia, не приходилось пользоваться средствами из этой линейки? 😊
Prelestnaya
Инития это объем и восстановление же?
Нет еще, не пробовала. Но скоро куплю)
Инития это объем и восстановление же?
Нет еще, не пробовала. Но скоро куплю)
С этой маркой пока не знакома, в сетевых магазинах, да, замечала, иногда намного дороже продукция (
да, кстати, насчет московской воды - это правда, она ужасно действует на волосы.. может, вам постричься? и делать масляные маски? - они быстро спасают положение)
Масляные маски мне не помогают, наоборот делаю так, чтобы волосы выпадали намного сильнее.
Стричься то я подстригусь, но где-то через месяц (как только мой мастер с отпуска вернется).
А так..пью витамины и пользуюсь масками (покупными, с силикончиками, мне они нравятся)
Вита Астер, да, желтенькая серия для объема и блеска, вот ее я хочу попробовать в первую очередь 😊
Этот бренд мне не знаком, а волосы у вас очень приятной длины, мне растить и растить до такой еще 😊