Опубликовано 27 Июль, 2016 - 00:45

Как уже многие поняли из моих отзывов, я совершенствую свою внешность. И самых крутых результатов я достигла в "реставрации" волос.

Определю сразу, что мой тип волос- жирные. Густые, тяжёлые. Под своим весом выпрямляются в струну. Даже не требуется их сушить феном. Кроме коротеньких волос, которые ещё растут. Объёма нет абсолютно. К сожалению, приучила свои волосы к постоянному мытью. То есть, если сегодня утром вымыла волосы, то к вечеру они уже сальные (или мне так кажется). На следующий день завязываю хвост.

Начну с предыстории.

В 15 лет я по глупости осветлила волосы Блондексом и потом 5 лет была блондинкой.

Волосы стали сухими, ломкими,как солома.

Потом я решила вернуться к своему цвету. И в 2011 году покрасилась в русый. Он стал вымываться.Вот,что было через полгода после покраски.

А вот такие волосы стали уже через 9 мемсяцев после покраски. Я ещё раз окрасила их в тёмный.

Потом я красилась год в тёмно-русый. И затем начала активно отращивать свой цвет и длину.

Вот подробный отзыв о том, как я отрастила то, что вы увидите в конце отзыва.

Интересно? Тогда приступим к герою сегодняшнего отзыва. Это маска для волос Indola Кератиновое восстановление Kera Restore. Наткнулась на отзывы о ней тут,на рекомменде. И сразу же побежала в магазин проф косметики за ней. Итак, выглядит эта волшебная баночка вот так

Не помню, была ли на ней защитная пленка. Что могу сказать. Внешний вид: баночка очень приятная, такое ощущение, что она из двойного пластика. Тяжёлая. Крышка завинчивается. Сама маска белого цвета, густая, с приятным косметическим запахом.

На мой непрофессиональный взгляд содержит в себе кучу силиконов. Хотя ничего против них я не имею. По волосам распределяется отлично. После мытья шампунем я наношу на всю длину. Закатываю гульку. Надеваю шапочку для душа (целлофановую) и хожу минимум 30 минут.А дальше, на сколько сил и терпения хватит. Смываю большим количеством воды. Знаете, такое обалденное чувство, когда волосы "сливаются" с водой. Обожаю!!! Расчёсываются легче. (не забываю про тангл тизер) Они сразу становятся более гладкими и приятными. Как обычно, волосы высохли сами, и вот результат.Фото сделано вчера.Впечатляет, не правда ли? На данный момент у меня вот такая длина, и такие волосы. Остались немного концы "вымытые", Но это вижу только я,когда подношу концы к корням. Вот такие волосы у меня на данный момент.

Покупала я эту маску в магазине проф косметики, кажется около 400 рублей за 200 мл.Расход у неё очень экономный.

В общем, я довольна! Эта индола творит чудеса!Для длинных волосы вообще идеально!

Вот ещё несколько моих отзывов о том,как я себя совершенствую.

1. Лазерная коррекция зрения

2. Татуаж бровей

3. Народное средство по окраске волос Кора дуба

4. Эстетическая стоматология

5. Контурная пластика.Увеличение губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты.

На этом я заканчиваю свой отзыв об этой чудесной баночки.

Ваша довольная Ира

Достоинства
  • Бережно выпрямляет волосы
  • Вполне заменяет салонный уход
  • Идеальна для длинных волос
  • Облегчает расчесывание волос
Недостатки
  • Волосы жирнятся, утяжеляются
irina_kaluginaрекомендует
Супер!!!
27.07.2016
Ого, вот это волосы! Маска отлично работает!
ШИКАРНЕЙШИЙ результат!
Мне и правда захотелось не просто пойти за этой маской, а побежать!
28.07.2016
Вы прекрасны!