Опубликовано 10 Август, 2015 - 17:46

Я всегда тянулась к прямым волосам, уложенными "один к одному волоску" перпробовала тьму средств, но не могла найти достойное.

Я люблю утяжеления, но что бы волос был не тяжёлый, а будто приглашённый,непушился.

Косметику индола я никогда не рассматривала. Думала, что она для меня слабая и не серьёзная. Но все сильно изменилось после покупки шампуня индола кератиновое восстановление(серый бутьль) :))))

Он супер!!! Правда!! Я думала его взять для чередования с кутрин антивозрастной, но он стал фаворитом и по запаху и по действию. Но сейчас не о нём.

Маска произвела бурный восторг ещё только когда ее открыла! Запах приятный, косметический. Консистенция приятная, легко наносится, в целом экономная.

Я наношу её на подсушенные волосы минут на 20-30. Смывается она без особых усилий. Волосы после неё очень хорошо расчесываются,приятно пахнут и лежат. Мне очень понравилась за эту сумму!!!! Фаворит!!!

Но она не утяжкляет!!!волосы лёгкие иструящиеся.

Волосы на фото были помыты кутрин антивозрастным, маска индола-. Нанесена термозащита ангел. И высушены феном. Судите сами, но я в восторге!

Другие мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы без дополнительных средств для волос
  • *Приятный запах
  • Блеск волос
  • Волосы мягкие
  • Гладкие волосы
  • Приемлемая цена
  • Экономичная в использовании
Недостатки
  • - Жидкая консистенция
  • 100% искусственный состав
OlaFloraрекомендует
11.08.2015
очень красивые волосы ❤️
11.08.2015
Спасибочки,приятно:)
Спасибо за отзыв о маске Indola Keratin. Приятно, что Вы довольны результатом от ее использования. На фото волосы живые и здоровые, берегите их. Что касается чередования шампуней или средств ухода - профессионалы настоятельно рекомендуют делать это не чаще, чем раз в 2-3 недели. Все профессиональные линии ухода рассчитаны на накопительный эффект и длительное воздействие, которое можно свести к нулю из-за смешанных применений нескольких средств.