Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 21:27

Недавно писала отзыв Про шоколад "Россия виски-кола".

Дошла очередь и до "шампанского".

Пока я долго думала, время начало близиться к новому году и люди стали активно разбирать эту шоколадку, урвала буквально последнюю.

Ну, думаю, раз "виски-кола" так активно не раскупают, то с "шампанским" вероятно должна быть вкуснее.

Но, по прядку, начну с плюсов.

1. Шоколад Россия Шампанское Розе выглядит точно презентабельно, такую не стыдно подарить.

2. А изнутри ещё и блестючая, эффект сюрприза.

3. Дольки необычной формы, тут уже формовой шоколад получается даже, не классическая плитка.

Минусы:

1. Так же по дурацки отламываются дольки, при этом пачкают руки. Здесь фото нет, но в предыдущем отзыве по сути тоже самое, только цвет более кремовый.

2. Вкус - спиртозно и приторно. Вот это шоколад 18+ конечно, напоминает шоколад с ликёром.

Приторность неприятная.

Вывод: невкусно, виски-колла точно лучше.

Достоинства
  • Красиво
Недостатки
  • Приторно
  • Спиртозно
Эли Теперь тутне рекомендует
28.12.2024
У РЩД сам шоколад на большого любителя. Он так себе, как конд.плитка больше
Мне очень нравится линейка с молочным шоколадом, с вафлей и орешками. Остальные, увы. Производители сейчас сильно экономят и от этого заметно страдает вкус.
Официальный представитель Nestlé Russia
28.12.2024
Здравствуйте! Жаль, что молочный шоколад Россия - Щедрая Душа с двухслойной начинкой: начинка со вкусом шампанского и начинка со вкусами персика и личи вам не понравился. Хотим отметить, до утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди наших потребителей. К производству допускаем тот продукт, который получил наивысшие оценки. Также мы понимаем, что вкусовые предпочтения каждого человека индивидуальны. Надеемся, что вам подойдут другие варианты шоколада в линейке Россия - Щедрая Душа!
Не видела шоколад Россия с персиком и личи, верю , что вкусный 🤔 А вот с шампанским шоколад -не очень.