Опубликовано 31 Июль, 2023 - 23:19

Обожаю скрабы, а скрабы летик это вообще отдельная любовь, я их просто обожаю, и каждую акцию обязательно заказываю себе новенький, в этот раз я не смогла пройти мимо скраба манго-маракуя, какая же у него была консистенция 😍

Подробная информация.

Полное название - Скраб для тела МАНГО-МАРАКУЙЯ ;

Производитель - Letique ;

Где купить - официальный сайт производителя, OZON, валбериз ;

Цена ~ 750₽ по акции ;

Объём - 250 г ;

Описание производителя:

Окунитесь в мир солнечных тропиков и подарите своей коже увлажненность, мягкость и гладкость! Невероятно нежный скраб манго-маракуя мягко отшелушивает кожу, способствует сохранению ее молодости и выравнивает тон. Помогает поддержать естественный гидролипидный слой в здоровом состоянии, улучшить тонус кожи и ускорить регенерацию клеток эпидермиса. Подарите себе прекрасное настроение с помощью скраба манго-маракуйя и его потрясающего аромата.

Sucrose (Sugar), Water/Aqua, Glycerin, Phenoxyethanol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Parfum, Salvia Hispanica Seed Powder, Carbomer, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Panthenol, Passiflora Edulis Seed Oil, Sodium Hydroxide Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, CI 19140, CI 45100, CI 18965.

Упаковка.

Скраб разлит в прозрачную небольшую баночку шайбу.

С черной закручивающейся крышкой сверху.

На банке и крышке наклеены наклейки в бирюзовых тонах - цвета летик.

На крышке можно увидеть информацию о бренде, название, наименование и сочные и аппетитные изображения манго и маракуя.

Сбоку, по всем периметру банки наклеена наклейка.

С лицевой стороны надели можно ознакомится с бредом, названием , наименованием и объемом.

С правой стороны банки выбита дата изготовления скраба.

На дне банки наделена наклейка со всей необходимой информацией для потребителей, такой как описание, состав, способ применения и прочее.

На банке присутствует защитная пластиковая мембрана.

Скраб для тела МАНГО-МАРАКУЙЯ .

Открывая баночку со скрабом, кажется что у тебя в руках не скраб, а варенье с манго и маракуя.

Консистенция сахарная, густая, тягучая.

Скраб щедро напитан эфирными маслами.

Аромат у него потрясающий, манго и маракуя перекликаются между собой, причем аромат нисколько не химозный.

Скрабирующие частички крупные, отшлифованы хорошо, кожу не царапают.

Расход у скраба небольшой, мне хватило такой банки на четыре раза.

Применение и впечатления.

Данный скраб относится к сахарным, они самые щадящие при скрабировании.

Но даже не смотря на это им можно регулировать интенсивность скрабирования путем нажима на кожу ладонью.

Применение у этого скраба ничем не отличается от любого другого, на влажную кожу наносим скраб на ладонь, и массирующими движениями растираем скраб в течении 10-15 минут, потом оставляем на пару минут на коже и смываем теплой водой.

Скраб нежно и бережно скрабирует и отшелушивает ороговевшие частички кожи.

Скраб отлично увлажняет и напитывает кожу во время процедуры.

Также после регулярного использования данного скраба, могу заметить что начал подтягивается рельеф кожи, и целлюлит стал менее ярко выраженный, а если применять а комплексе в обертыванием, то результат будет еще круче .

Подводя итоги, хочу перечислить основные преимущества скраба для тела МАНГО-МАРАКУЙЯ :

• Питает ;
  • Увлажняет ;
  • Потрясающий аромат;
  • Консистенция как варенье;
  • Подтягивает рельеф кожи;
  • Небольшой расход;

Ну что, я могу сказать, скраб потрясающий не разочаровал меня нисколечко, как и все скрабы этого бренда, еще не было ни одного который мне не понравился.

Рекомендую!

Спасибо за внимание! 🌷

Всего доброго! 💕

Достоинства
  • Ароматный
  • Бережно полирует
  • Не осыпается
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
vikab2469рекомендует
01.08.2023