Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 18:10
Этот "сосуд" у меня уже 3 года пылился в сторонке, а сегодня я в него влюбилась! (+пошаговые фото применения)
Татьяна В.М.рекомендует
Я в ней пончики жарю и котлетки из нута.
Gipfel не люблю. Но эта кастрюлька - исключение.
Gipfel не люблю. Но эта кастрюлька - исключение.
Не знаю как кастрюлька, а грамматика и орфография в вашем отзыве на два с минусом! Уважайте своих читателей, неужели так трудно прочитать и исправить ошибки!
Люси, Вам прицепиться не к чему и не к кому? И Вы выбрали меня? Я польщена. Если Вас так удручает отсутствие запятой после вводного слова "оказывается", или опечатка в слове каТСрюля (ежу понятно, что это опечатка) и тому подобные недочеты, которые из 78 посмотревших отзыв людей "порезали глаз" только Вам,то простите меня великодушно за Вашу испорченную моим отзывом нервную систему. Вижу,что это прям вывело Вас из состояния душевного равновесия, раз Вы даже комментарий не поленились написать. И если Вы не учитель русского языка конечно, то оценка "два с минусом" слегка занижена.. слезно прошу аппеляции и оценки хотя бы три с минусом от ВАС лично.
супер-вещь!!! как оакзаалось)))) у меня дома целый набор посуды фирмы gipfel ( ну и отзывово про нее тут соответственно)))
так вот ,а этому..как назвать..кастрюля,ковш,бидон- не знаю даже, в инструкции к ней написнао кастрюля)) но как-то язык не поворачивается назвать это катсрюлей,буду просто называть сосуд)) так вот этоот сосуд у меня без дела пылился три года уже..ну как-то мне даже в голов уне приходило куда его можно применить,а тут вдруг вчера меня осенило: я в последнее время компот не варю,а завариваю так сказать,просто мою все фрукты и заливаю кипятком- ночь настаивается,потом процеживаю и компот готов. И вчера у меня взгялд упал на этот сосуд! Точно! зачем же я процеживаю компот,трачу силы,если у меня стоит без дела специальный прибор с сеточкой: в итоге я просто точно также накидала помытых фруктов в сетку,залила до верха сосуд кипятком,ночь настоялось все, я вытащила сеточку с фруктами... и все,компот остался в сосуде уже получается как бы процеженый,без фруктов! Готово! И наливать удобно: носик специальный есть, и крышка тоже имеется. Оказывается чудо-то какое у меня на кухне со мной рядом жило,а я и не знала! ))
Это все опечатки. Про общую безграмотность и бессмысленность текста я молчу. Такое чувство, что писали с телефона в машине за рулем первое, что в голову пришло.
И да, раз вы пишите на публику, будьте готовы к критике.
И да, раз вы пишите на публику, будьте готовы к критике.
Вам,видимо, и правда нечем занять свою жизнь, как сидеть копировать мой отзыв и выделять ошибки? Печально. Жизнь на самом деле намного интереснее и разнообразнее. Оглянитесь вокруг! Все остальные СЧАСТЛИВЫЕ люди прочитали и просто из моего отзыва поняли,что "кастрюлька" хорошая. Счастливым людям не до склок... К критике всегда готова, к Вашей теперь в частном порядке в особенности)). Можете проштудировать все-все мои отзывы и повыделять ошибки в каждом и прокомментировать все, не упустив ни одного из виду, раз Вам не жаль на это своего личного времени. Засим позвольте откланяться. В дальнейшей дискуссии участвовать не планирую: не считаю нужным отрывать на это время от своей семьи и от своей жизни вцелом. Чего и Вам желаю!
отзыв хороший, ну и что что с ошибками - главное все прочитав все поняли. я тоже хотела купить такую кастрюлю, но из за того что в ней одна ручка - не купила. мне кажется неудобно с одной ручкой. а так кастрюля очень хорошая. особенно для приготовления вторых блюд
не эмаль - это точно..
описание с сайта
Кастрюля для варки спаржи (4,0 л)
Тип материала из которого изготовлена кастрюля - нержавеющая сталь 18/10. Стеклянная крышка входит в комплект. На крышке отверстие для слива воды. Ручка несъемная, стальная. Подходит для всех видов плит. Нельзя использовать в духовке. Можно мыть в посудомоечной машине. Капсульное дно.
Тип внутреннего покрытия - матовая сталь, тип внешнего покрытия - матовая сталь
так что по окислению вопрос открытый, думаю....
описание с сайта
Кастрюля для варки спаржи (4,0 л)
Тип внутреннего покрытия - матовая сталь, тип внешнего покрытия - матовая сталь
так что по окислению вопрос открытый, думаю....
ну может нержавейка, я их всегда путаю. точно,вспомнила,эмаль это белые такие кастрюли)) но все равно, в нержавейке разве что-то окисляется? по крайней мере у меня не окислилось ничего в ней ни разу