Опубликовано 9 Июль, 2013 - 15:08

Такой спонж - это действительно пусть к красивой коже и идеальному лицу!) Пользуюсь таким спонжем давно,около 1,5 года.Ни разу не заменяла его на новый,хотя и говорят что вроде бы нужно.За все это время он не сломался,не порвался,не прогнил от влажности,ничего подобного)Очень довольна.Буду пользоваться и дальше.Минусов я не нашла у спонжа,поэтому перехожу сразу к плюсам:

нужно совсем немного геля
  • Бережно очищает кожу,удаляет ороговевшие клетки.Выделения сальных желез,тяжелый макияж - все это спонж очистит без труда.
  • Массаж лица.Мягко массирует кожу,делая ее упругой,подтянутой,нужной и чистой.
  • Экономит средство для умывания.Благодаря тому что спонж очень хорошо задерживает в себе пену,ваш гель для умывания расходуется более экономично.
  • При регулярном использовании кожа становится чистой,нежной и подтянутой.Поры глубоко очищаются,поэтому проблема "черных точек" больше не возникает.

в сжатом состоянии

Рекомендую такой спонж использовать регулярно для наилучшего эффекта.Красивой и здоровой кожи Вам!)

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Массирует кожу лица
  • Многоразовая
  • Мягкий пилинг
  • Недорогая
  • Отличный эффект
  • Очень практичная
  • Умывание более эффективно
..Anait..рекомендует
09.07.2013
Отзыв хороший 😊 Правда его все же стоит менять каждый месяц т.к. в таких спонжах очень быстро размножаются бактерии 😉