Всем привет! 😇
Давно хотела попробовать подобное средство. В связи с пиком роста заболеваний. Очень хочется обезопасить себя и родных. На сколько это возможно.
Lysol разработать спрей, который дезинфицирует любую поверхность. Можно и игрушки детские, камод, постель. одежду, воздух в помещении.
Я в восторге от этого спрея для дома, постараюсь рассказать вам все фишки.
💎ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Дезинфицирующий аэрозоль Lysol: убивает вирусы, вызывающие простуду и грипп, устраняет причину неприятных запахов в доме, предотвращает рост плесени и грибка до одной недели, может быть использован как для твердых, так мягких поверхностей, не содержит хлор.
КОМУ ПОДОЙДЕТ?
Всем кто заботиться о здоровье
💎ОПИСАНИЕ:
📌 Вид:
Спрей продается в баллончике.
Много информации о серее на обратной стороне. Все дотошно расписано.
Удобный дозатор при расбрызгивании. Распыляет куда направить.
📌 Производство: Россиия
📌 Обьем: 400 мл
📌 Стоимость. 580 руб
📌 Где купить: в ИМ
💎ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Цвет средства прозрачный.
Запах приятный, лимонный.
Консистенция воды, так как все ингредиенты жидкие.
💎СОСТАВ:
Концентрат (65,1% этиловый спирт денатурированный, менее 5%: катионные ПАВ, ароматизатор), 5% или более, но менее 15% пропеллент (пропан, изобутан, бутан).
Состав состоит почти из одного спирта и пропеллент.
💎ПРИМЕНЕНИЕ:
Распылите на расстоянии 15-20 см на предварительно очищенную поверхность, пока она не станет полностью влажной. Дайте высохнуть естественным образом. Минимальное время воздействия должно составлять 15 минут. Объекты, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, игрушки после обработки промойте водой и протрите насухо.
Как использую я:
- чищу детские игрушки
- очищаю воздук
- мою комод
- сбрызгиваю руки перед макияжем
💎ЭФФЕКТ:
По поводу эффекта:
У спрея куча плюсов, которые я заметила.
- Спрей хорошо справляется с запахом кошачий мочи, даже когда просто очищаешь воздух.
- Можно очистить игруши детски, подушки
- При этом он хорошо справиться и с комодом, шкафом
- Очистить кухню и другие поверхности.
Что я предузумиваю под словом "очистить" в данном спрее. Он хорошо чистит от мелкой грязи, при этом убивает возможные грибки, бактерии, вирусы. Прикрепляю фото ниже о том как начисто спрей очищает твёрдую поверхность.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .