Опубликовано 28 Март, 2015 - 15:03

Приветствую вас в своём отзыве!

Хочу поделиться с вами впечатлениями от моего нового весеннего аромата (хотя он скорее осенний)

В Body Shop я не частый покупатель, т.к. некоторые из продуктов уж слишком химозно пахнут и из-за этого теряют приоритет в моём выборе, но это точно не относится к их туалетной воде. В отличие от Ив Роше у душистой и парфюмерной воды BS есть намного больше соответствий запаха с действительностью, конечно все они выведены с помощью химии, но всё же BS у меня в приоритете.

Начну с флакончика и цены.

Мне кажется, что BS и Ив Роше очень похожи, поэтому я буду приводить их в примеры друг друга, чтобы для тех, кто еще не знаком с BS было понятнее что и к чему, приступим.

флакон

Флакон у меня 100ml, но это не парфюмерная вода, а душистая. Его стоимость составляет 590 рублей, в отличие от парфюмерной воды держится он значительно меньше, у меня был и тот и тот вариант, так что я могу об этом говорить смело. Да, держится меньше, но запах одинаков у обоих, так что если в магазине не будет парфюмерной воды, (которая кстати 30ml) то смело берите спрей.

Тут мы правда сталкиваемся с проблемой как и в Ив Роше, где на выбор даётся либо 20ml, либо 100ml. Нет чего то среднего. Тут почему-то я не думала брать/не брать. Я знала, что душистая вода уйдёт у меня куда быстрее, чем парфюмированная. Но заканчиваются они примерно в одно время, как я уже говорила, главное их различие в стойкости запаха, так что не считаю их настолько разный номинал неудобством.

пульверизатор
Сколько "пшиков" стоит наносить? Ну это конечно каждый сам решает, некоторые дамы любят, чтобы их шлейф бил в нос каждому, а некоторые не выносят свой запах за грани личного пространства, я отношусь ко вторым. Я делаю один "пшик" на запястье, макушку и шею. Если у меня нет места, чтобы взять флакон с собой, то я + ко всему делаю пару брызгов на свой шарф, на котором запах кстати держится очень долго.

Запах.

Конечно же, 50% зашли в этот отзыв, чтобы просто узнать о его запахе, поэтому я буду стараться на 100% передать мои чувства относительно его.

Исходя из названия аромата мы все понимаем, что главной нотой является бразильский орех, но мало кто представляет как он пахнет. Спешу вам сказать, что кроме ореха там еще присутствует ваниль и тёмный шоколад.

Если честно, то я долго выбирала, что же взять кокос, ваниль или бразильский орех. Позже я решила, что ваниль уж слишком плоская и приторная, кокос был, а вот орешка еще не было.

Итак, что я чувствую, когда вдыхаю аромат: Я чувствую горячий шоколад, ваниль и совсем немного терпкого запаха жженого сахара в первые минуты. После 15 минут остаётся немножко приторный запах ванили и совсем немного карамели с орешками. Аромат очень гурманский, иногда даже чувствую там какао. Я купила этот аромат к весне, но для весны больше подойдёт Love me от Divage. Этот аромат явно для осени, когда наступает время листопада, тёплых мягких свитеров и спокойной музыки. Очень умиротворяющий.

Пока писала отзыв, постоянно нюхала водичку, чтобы получше передать аромат. Теперь хочу шоколада с орехами!

А теперь о его ЕДИНСТВЕННОМ для меня минусе. Запах сладкий, а значит не долговечный, а значит может надоесть. Да-да, к сладкоежкам это тоже относится. Всё-таки человек не может постоянно питаться сладким, так и тут, он не на каждый день, скорее через день или в особенный, но это не делает его плохим, это делает его уникальным.

Надеюсь, что помогла вам составить представление об этом аромате! Желаю всего наилучшего!

Так же читайте мои отзывы о других ароматах:

Любимая печенька

Парижские воспоминания

Достоинства
  • Сладкий
  • Умиротворяющий
  • Уютный
Недостатки
  • Запах слегка приторный, может надоесть
Мейрекомендует