Опубликовано 30 Март, 2016 - 15:53

Всем приветик!)

Сегодня я хочу с вами поделиться отзывом на очередную новинку от Avon.

Данный продукт компания выпустила совсем недавно, но он уже успел набрать популярность на даном сайте. Меня начало раздирать любопытство и я не удержалась от покупки данного средства.

↨ Скажу сразу, что сухими шампунями до этого я ни разу не пользовалась, и судя по моему впечатлению данная штучка не станет для меня маст-хэвом.

♥ Сухой шампунь имеет яркий и привлекательный дизайн.

♥ Объем: 200 мл, в реальной жизни баночка очень маленькая (аж пугает!) ;).

♥ Продукт в виде аэрозоля, легко распыляется.

Запах: приятный, похож на запах других продуктов по уходу за волосами от Avon.

♥ Цена: около 65 гривен.

Продукт в использовании очень легок: расчесались, побрызгались и бАгиня, но не тут то было.

На моих волосах этот продукт абсолютно не работает, только прибавляет перхоти и объема.

В моем случаи объем это минус ибо волосы и так очень пушистые. Не вижу смысла покупать и пользоваться подобными продуктами, ведь это только портит ваши волосы...

Также не стоит забывать, что после использования подобных штук волосы необходимо очень тщательно промывать и очищать.

Фото "ДО" и "После на моих волосах (первая строка "до", вторая "после")

Я ставлю двойку этому продукту за приятную цену и запах, а вам я его не буду советовать.

Оставайтесь такими-же красивыми и позитивными.

Я надеюсь вам было интересно почитать мой отзыв ♥

Спасибо за внимание ♥

இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ

Достоинства
  • +придаёт объём волосам
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно бессмысленный
  • Не экономичен
  • Перхоть
Бюджетная Ким К...не рекомендует
Вот и видно, что вы раньше не пользовались сухими шампунями. 😂
Это не панацея, это средство экстренного реагирования. Когда вам надо выйти, а волосы грязные. Но потом надо помыть голову, а не как некоторые думаают, что три дня можно не мыть.Да, все сухие шампуни имеют резкий запах, и их все надо вычесывать, иначе могут осотавить белый налет...
Но черт, этот шампунь практически ничего не меняет. Волосы как были жирненькие, так и остались. 😉