Опубликовано 31 Август, 2023 - 10:20

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Тоник-софтнер Librederm CERAFAVIT успокаивающий для лица с церамидами и пребиотиком

🛒Приобрести можно на сайте Wildberries, OZON.

🔖Цена: примерно 540 рублей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 200 мл.

Производитель: ООО "БИОФАРМЛАБ".

Страна: Россия.

Город: Дубна.

Бренд: Librederm.

Срок годности: 36 месяцев (6 месяцев после вскрытия).

Хранить: От +5 до +25.

СОСТАВ

AQUA, PROPANEDIOL, SODIUM ACRYLATES COPOLYMER, MARIS AQUA, XYLITYLGLUCOSIDE, INULIN, VINCETOXICUM ATRATUM ROOT EXTRACT, NIACINAMIDE, LINOLEIC ACID, LINOLENIC ACID, CERAMIDE NP, GLYCERIN, CERAMIDE AP, ANHYDROXYLITOL, LECITHIN, ALLANTOIN, BUTYLENE GLYCOL, XYLITOL, POLYQUATERNIUM-80, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, CHOLESTEROL, CERAMIDE EOP, PHYTOSPHINGOSINE, CAPRYLYL GLYCOL, DIDECYLDIMONIUM CHLORIDE, CHLORPHENESIN,SODIUM LAUROYL LACTYLATE, CARBOMER, METHYLPROPANEDIOL, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, TETRASODIUM EDTA.

Лично у меня после использования тоника для лица негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Комплекс активных ингредиентов повышает уровень увлажненности, восстанавливает гидролипидный барьер, устраняя чувство стянутости и зуд, вызванные сухостью, уменьшает шелушение. Благодаря входящему в состав пребиотику регулирует и поддерживает баланс нормального микробиома кожи, способствуя восстановлению ее защитной функции. Содержит физиоадаптированную воду, которая обеспечивает высокую совместимость средства с кожей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Утром и вечером после процедуры очищения нанесите небольшое количество тоника на ватный диск и протрите кожу лица. Не требует смывания.

УПАКОВКА

Тоник находится в пластиковой полупрозрачной таре с голубым оттенком.

Минималистичный дизайн, приятное оформление.

С обратной стороны можно найти информацию о продукте.

Крышка флип-топ.

ТОНИК

• Цвет. Прозрачный.
  • Аромат. Нейтральный приятный.
  • Консистенция. Жидкая.
  • Текстура. Плотнее водички.
  • Расход. Минимальный.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💧Тониками для лица я пользуюсь ежедневно всегда после умывания.

💧Я могу не наносить крема, сыворотку могу пропустить, но тоник - это обязательное условие для меня.

💧В последние дни я использую этот тоник и могу сказать, что я очень довольна.

💧рекомендуется наносить его на ватный диск, но я наношу как и другие свои тоники - на ладони.

💧Затем я просто распределяю его по лицу.

💧После использования остается очень легкая липкость, которая уже через секунд 30 проходит.

💧Кожа увлажненная, но не появляется очень сильного сияния.

💧По консистенции он больше похож на тонер, чем на тоник.

💧Тоник не вызывает стянутость или ощущение пленки на лице, когда я наношу его соло.

💧Мне так же очень нравится дизайн самого флакончика.

ИТОГ

Тонику я поставлю 5 звезд! Для меня он не имеет недостатков. Моей нормальной коже такой тоник отлично подошел!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Быстро помогает обезвоженной коже
  • Дизайн
  • Не липкий
  • Не стягивает, нет пленки
  • Небольшой расход
  • Убирает чувство стянутости
  • Увлажняет
Ruti_Rootрекомендует