Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 23:21

Некоторое время назад я столкнулась с новыми для себя проблемами: странные небольшие высыпания, и что меня особенно испугало, расширенные поры. Это был повод пересмотреть свой уход за кожей лица. До этого я пользовалась, в основном, увлажняющими и мягкими очищающими средствами. Любимые кремы я менять не хотела, поэтому решила начать со средств для очищения и тонизирования. Здесь я не так консервативна и не боюсь экспериментировать.

Я купила несколько средства нашей, беларуской, фирмы Belkosmex. Почему именно Belkosmex? Всё очень просто: я давняя поклонница этой марки, у нее есть много интересных, качественных средства для ухода за кожей лица, цены очень приемлемые, поэтому если что-то не понравится (бывает и так) – не очень обидно.

Главный герой этого отзыва Тоник для чувствительной и проблемной кожи с маслом чайного дерева и d-пантенолом, серия Teebaum, 1,5 $.

Для начала информация производителя с официального сайта:

Великолепное бесспиртовое очищающее средство для жирной чувствительной и проблемной кожи, склонной к воспалительным процессам и угрям. Комплекс масла чайного дерева с экстрактом ромашки оказывает на воспаленную и раздраженную кожу мягкое противовоспалительное действие, препятствует появлению угрей. Провитамин В5 и аллантоин позволяют ускорить восстановление воспаленных и раздраженных участков, очищают и стягивают поры, обеспечивают эффективное увлажнение и усиление естественных защитных функций кожи.

Применение: очищать лицо и шею утром и вечером.

110 мл

Тоник представляет собой жидкость приятного, светло-зелёного цвета с довольно интенсивным запахом масла чайного дерева. Этот запах я чувствую даже через ночной крем))

Одна из не очень приятных особенностей этого продукта – это то, что он очень, очень, липкий. По этой причине я пользуюсь им только на ночь. На день у меня другой тоник.

Тоник слегка стягивает кожу. Это мне немного напоминает ощущение, когда я точечно наносила на кожу чистое масло чайного дерева. Только намного слабее.

Немного подсушивает кожу. В принципе об этом предупреждает производитель («регулирует жировой баланс»), так что никаких претензий. Для того, чтобы не было ощущения сильной стянутости, я пользуюсь ночным увлажняющим кремом (другой марки).

Я получаю результат, который меня очень даже устраивает. Этот тоник, действительно хорошо очищает кожу и сужает поры. У него заметный противовоспалительный эффект, я даже могу себе позволить, после скрабирования, обойтись без моей успокаивающей маски, для меня это показатель! Этому тонику не под силу решить какие-то серьёзные дерматологические проблемы, но он помогает поддерживать проблемную кожу в приличном виде)) Я, естественно, понимаю, здесь заслуга не только тоника, но именно после него у меня появляется это ощущение свежей, чистой и подтянутой кожи. Так что, конечно рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он был Вам интересен и полезен ?

Andrea Gabrieleрекомендует
04.10.2016
пробовала молочко из этой серии, ноу вы чуда не произошло(сейчас пенка пропеллер спасает)
05.10.2016
Я молочко этой серии не пробовала, только тоник, гель-маску, глубоко очищающую маску и концентрат. Все они в большей или меньшей степени помогают. На чудо я, если честно, и не рассчитываю. Это, всё-таки не аптечные средства. В целом серия мне очень нравятся. Мне подходит))
Причитала Ваш отзыв о Пропеллере, видимо неплохое средство. Посмотрю, может у нас тоже можно купить.
05.10.2016
Желаю удачи))